Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Есть у нас ГАЗ 69а, подарил мне его отец, после того как купил себе УАЗ, до этого с 80 года он ездил на нём, на охоту и на рыбалку.До этого ГАЗика был ещё один тоже ашка 1959года, этот неизвестно какого года так как документы от того.Начали восстановление в 2013 году, двигатель стоит родной м 20(есть 3 в запасе) рама гнилая, была новая родная, кузов тоже сгнил, искали новый но у нас в Печоре нет( Хочу восстановить ближе к оригиналу хотя б на 95%, уже на сто не получиться так как полы уже без выштамповок пришлось переварить на металл из двойки, смотрим фото комментируем! На данный момент работа приостановилась, мне 18 лет и скоро в армию наверно доделать не успею( фото до восстановления: Изменено 28 июня 2014 пользователем Леонид95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) фото как начали работу. разобрали срезали металл крышу, начали работу с новой рамой Изменено 28 июня 2014 пользователем Леонид95 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Начали работу с кузовом, переварили всё гнилое Изменено 28 июня 2014 пользователем Леонид95 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Новая рама - это ЗЕР ГУТ! Не всем так везет...Подход к ремонту основательный... продолжайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) скоро начнём продолжать! сейчас такой: Изменено 28 июня 2014 пользователем Леонид95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид95 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Помогите определиться как покрасить. Будет цвет хаки, но не знаю как оригинальней, матовый или глянец? как смотреться будет лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 В войсках был матовый... На гражданке и тот и тот ( и мат и глянец ). Какой лучше? Кому что нравится.......... "кому поп, а кому попадья"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах