buryat 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Доброго здравия коллеги! Подскажите из чего, т.е. каких похожих материалов можно изготовить сей "девайс". Может существуют какие нибудь заготовки. Может продаются "пометражно" где нибудь. Я не встречал. Подскажите исходя из опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ремни х/б продаются в специализированных магазинах, метражом. Если таковых нет, самый доступный вариант - в любом зоомагазине поводок для служебных собак. Материал, фактура - один в один. Изменено 29 июня 2014 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Тоже интересует этот вопрос! А именно может кто нибудь скинуть фотографию наконечников и сказать какая должна быть длинна ремней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 ремни от калашникова хорошо подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Конная упряжь. Есть разной ширины, в том числе и нужной нам. Продаются в специализированных магазинах метражом. Изменено 29 июня 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Конная упряжь. Есть разной ширины, в том числе и нужной нам. Продаются в специализированных магазинах метражом. АХАХАХАХ! Точно! Мне надо такую штуковину!!! Як же так: у Коня ремни от калаша, а не конская упряжь!!!! Переделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Что значит специализированные магазины? В охотничьих и бывших "военторгах" нет такого добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 покупал в обычном магазине где ткани продают, видел также в магазине с саморезами ,цепями и тросами,и конечно в конской упряжи мне там и тент шили есть и черные и зеленые со.всеми наконечниками и пряжками можно подобрать. сильно приспичит могу узнать что и сколько оплатите пересыл да и все, мне не трудно почти в моём районе находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Продаются на строительных рынках, в Мск , например- " Каширский двор". Ширина х\б ремня 25 мм цена 10-20рэ пог/ метр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Спасибо. Довольно исчерпывающая информация. Не найду у нас в регионе, обязательно обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Рудомёткин 31 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 есть фото у кого нибудь- какие они должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Может у кого есть в продаже комплект ленты на 8 местку -- ленту на просторах нашел, но еще фурнитура должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Это Вам в военторг надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Может у кого есть в продаже комплект ленты на 8 местку -- ленту на просторах нашел, но еще фурнитура должна быть? 657520599.jpg Какая фурнитура необходима и на какую ширину ремня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Какая фурнитура необходима и на какую ширину ремня? В том и проблема я его в глаза не видел, образца нет. А ленту я только вчера нашел на просторах интернета, на Авито в продаже - пока не покупал. Судя по фото две металлических скобы и два наконечника на ремень. Может у кого есть в продаже, готовый комплект? Если не найду - буду ленту покупать да фурнитуру. в магазине тут вроде как он. (комплект) http://www.gaz69.ru/shop/ru/dugi-i-armatura-tenta/190-remen-natyazhnoj-dugi-tenta-v-sbore.html но его нет в наличии. Изменено 2 мая 2016 пользователем c-kondr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) В том и проблема я его в глаза не видел, образца нет. А ленту я только вчера нашел на просторах интернета, на Авито в продаже - пока не покупал. Судя по фото две металлических скобы и два наконечника на ремень. Может у кого есть в продаже, готовый комплект? Если не найду - буду ленту покупать да фурнитуру. в магазине тут вроде как он. (комплект) http://www.gaz69.ru/shop/ru/dugi-i-armatura-tenta/190-remen-natyazhnoj-dugi-tenta-v-sbore.html но его нет в наличии. У меня есть наконечники под ленту 2 см,но б\у ,уже на ремешках и пряжки под2 см ленту тоже есть б\у. Единственное место где можно поискать это завод Труд в Нижнем Новгороде, но они уже полукруглые наконечники не выпускают,во всяком случае в прайсе нету. Мелко оптовыми продажами занимаются неохотно,по две штуки точно высылать не станут. Изменено 2 мая 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Можем изготовить ремни из родного брезент и родной форнитуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c-kondr 72 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Можем изготовить ремни из родного брезент и родной форнитуры. Если родные не найду. два вопроса не будет ли такая лента тянуться? цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 я временно таким натянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Я такие ленты (на автоматы заготовки нарезанные) всем страждущим рассылал из темы "отдам даром"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 лента не тянется(она прошита) 1000руб,с доставкой. Ват лента на 69,крепится к лобовой рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах