Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Кратенько - не ехал на основном баке, на дополнительном вроде нормально. Очистил сетку бензоприемника, помогло, остальное перед этим очищал. ДУТ не работал, извлек - нет поводка и поплавка. Пробовал рыбачить в баке - не нашел, не знаю - не было или не поймал. Датчик заменил на современный, 50.3827 Из серьезного - загнал на антикор - обработали все шведским препаратом для скрытых поверхностей - Mercasol 917 ND http://www.mercasol.ru/antikor_materials-polosti.html арки - и днище - Mercasol 845 AL http://www.mercasol.ru/antikor_materials-dnishe.html Мастер проникся к авто, отмыли очень тщательно, высушили потом и материала не жалели - пропитали все, везде и насквозь 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Вот так меня порадовал близкий человек на День Рождения. Рад как ребенок!Торт новодельный, копия с оригинала. Можно сказать, макет массово- габаритный!)Под гараж отдан холодильник. Отгоняю сыновей, задумываюсь об современном охранном комплексе на холодильник. Советы и рекомендации как сохранить авто приветствуются) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Денис с Днюхой! Я знаю как такое хранить)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, Денис! Желаю всего - всего и побольше! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Хорош газон! С днем рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот так меня порадовал близкий человек на День Рождения. Рад как ребенок! Торт новодельный, копия с оригинала. Можно сказать, макет массово- габаритный!) Под гараж отдан холодильник. Отгоняю сыновей, задумываюсь об современном охранном комплексе на холодильник. Советы и рекомендации как сохранить авто приветствуются) Присоединяюсь к поздравлениям. Тортик зачетный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Извини, дорогой, прозевал! Но лучше поздно, чем бесплатно! С Днем рождения! Добра, здоровья, мира!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Что то давно не отмечался здесь) Разжился Я 101 новенькой, испытал сухую мойку без воды, какие-то излишки купленные впрок и невостребованные в кучку собрал, завтра на очередную выставку поеду, а вот с 25 по 28 августа в Казань рвану на ретрофест своим ходом. Интересно, эта Я 101 не изотрется за 800 км на круг? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Вообще по асфальту,я-101 довольно быстро истирается..не за 800 конечно,но по моим наблюдениям 20.т.км,и остаток протектора 30-35% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А еще Я-101 очень шумная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Да , я ней км 200 протянул , заметил. Балансировали когда-до 400 гр просила. Вертели покрышку аротив диска , добились не больше 100 гр на колесо.Камеры тальком шинным все пересыпали. Жалко будет колеса за 800 км если изотру.А повседневные найти уже не успею наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 За где-то 1000 км на новой Я-101 у меня только усики на поверхности стерлись P.s. топор снаружи пассажирской двери тебя на выставке в Казани подведет! Лучше сними когда выставляться будешь... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Я бы еще зеркала поснимал и крышку бензобака в черный покрасил . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Зеркала сниму , крышка есть черная. Спасибо за советы , прислушаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Рукоятку поворотной фары желательно сменить на оригинал . Чтоб баллы не снизили на выставке . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Она с новья стояла, ничем отвернуть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Колеса перекачай с децл, очей до трёх, и резина целей на дальняке будет, и накат лучше.. Да, чуть жёстче .. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Чуть?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Пока все по плану. Сегодня в выставке поучаствовал. Фото чуть позже добавлю. Жара жесть. Мы на аэродроме были в Бобровке. Добавился к нам еще и зил 157, новенький). К Казани у меня максимальная готовность , вышеперечисленные мелочи поправлю , и помчу. Перед поездкой еще раз со шприцом все пролезу , стремянки и прочее протяну. В машине уверен , надеюсь никаких семейных или рабочих форсмажоров не вылезет. В дорогу не буду запчастей набирать, только мелочи. Если что посерьезней, мне проще до первой охраняемой стоянки и за тягачом вернуться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Чуть?! Даже до трёх с полтиной можно, но резина старая и в дефиците, так что троечки будет норм.. Так то два и два - это обычно качают.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Денис все мечтал прицепить горбатого к газику и посмотреть что из этого получится. Вчера все мечты осуществились. Километров 30 в таком режиме проехались. Спасибо запорожцу, в самое 30-градусное пекло он заглох и привет! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Володь я мечтал по холодку , недалеко от дома , и исправного. Да еще погода такая , сам чуть не сдох , а я помоложе твоего запорожца). Звони если что , там ключ подать, с гаража вытолкать))) Спасибо что поддержали и компанию составили в такое пекло , да на аэродроме не самом близком. Изменено 21 августа 2016 пользователем Денис002 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Сегодня разжился ящиками для снарядов и рукояткой на искатель. Это оригинал? Я ее с заколхоженного донора свинтил. Топор с двери внутрь убрал, на законное место. В этой теме мне давно за него прилетало, вообщем убрал. Сумку с двери на гвоздь в гараже повесил, не функционально, но эстетически приятно). Ящики под хлам пущу, а один хочу под бумбокс как заготовку использовать. Но это уже зимой. Еще крузак ремень порвал. Странно, тыс 3 выдержал. Или контрафакт или кондей так его нагружал последний месяц. Все руки пообжигал пока менял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 К сожалению ручка поворотной фары не оригинал . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Найду значит). Еще 3 дня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах