Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Найду значит). Еще 3 дня))) Денис..по крайней мере очень похожа.родная выглядит так..и подходит от рычага переключ.передач газ-52/53,зил-157/130 итд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Вот я балбес). Спасибо! А такую как на второй фото я уже прикрутил))). Искал то , не знай что. Кстати , старый шарик коричневый еле отвернул газовым ключом. А если вернуться в начало темы , где мой авто был совсем без колхоза , думаю что он там был всегда. Почему то думал что там должен быть шарик , только черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Да, забыл рассказать... Я ж не звонил продавцу моего автомобиля, т.к. он по здоровью его продавал, мол годы уж не те. И думал , позвоню, вдруг здоровье подвело или еще что...... А дядька такой мировой, военный врач, очень в общении приятный , да и машину сохранил , она же с 1965 по 1995 консервой была, а потом к нему попала, а потом ко мне , вот начало. Кто первый раз читает, обратите внимание на хронологию))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124143-prodam-gaz69e/?hl=%2B%D0%BD%D0%B0%D1%88+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#entry415487 А 9 мая номер незнакомый номер звонит, говорит - привет Денис, это Олег Евгеньевич! Звоню поздравить с Победой, узнать как дела, доволен ли машиной. Еще какие-то безделицы в гараже обнаружил, приезжай, погостишь, заодно заберешь). Очень приятно. Дай бог ему здоровья и долгих лет! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Денис , стойки амортизаторов в черный . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Итак, подготовка полным ходом. Все протянул, со шприцом пробежался. Пользуясь подъемником в дружественном сервисе заодно масло в трансмисии поменял. Была почти полная каниста полусинтетики 75/90, она пошла везде кроме кпп. А в коробку не хватило, взял минералку 80/90 Лукойловскую. (Видимо было налита полусинтетика 75/90, отсюда и остаток в канистре). Пробный выезд показал , что с минералкой как-то слаще кпп работает. Менял масло при помощи мной любимого Шприца Жане. Очень удобная штука за свои 130 рублей. Да, а минералку затягивать шприцом гораааздо тяжелее. Стойки аммортов поленился красить в черный. Снимать лениво, да и подъемник освобождать нужно , а задуть из баллончика - рука не поднялась. Еще возник вопрос по пробке бака - что в черный понятно, а какая наша? С ушами или круглая? Еще вопрос: промкардан верно стоит? Не могу до тавотниц добраться, он один не замазан). Да, самое главное! : Марат, колеса до трех накачал! Да, еще приятная новость - возможно завтра примчит из Башкирии Psserge Сергей и вместе в Казань рванем, а с таким борттехником в экипаже на порядок спокойней. Изменено 23 августа 2016 пользователем Денис002 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 По пробке бака..круглая(та,что у тебя в руке),правильная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Я б тебе правильную крышку бензобака в пятницу с ребятами передал бы, когда выезжаешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Марат , у меня есть) в Четверг. Спасибо! Изменено 23 августа 2016 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 380 км позади. Мы с Сергеем в Казани. Доехали нормально , 7 часов. Вроде все хорошо , вот давление масло низковато стало. Больше полдороги 2 держало по показометру , сейчас на горячую в движении между 0 и 2 . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Разместились в отеле , недалеко нашли 80й бензин , дозаправились. Заскочили в какой-то сервис , где любезно разрешили воспользоваться подъемником. Все в норме , жара спала или двигатель отдохнул, давление вернулось. Сейчас отдыхать , а завтра с 10 до 14 регистрация участников. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Масло похоже нестабильное. В жару и при нагреве сильно падает вязкость, отсюда и падение давления. Удачи вам парни на выставке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Только домой вошел . Начну с приятного: 1.На выставке было много мегазачетных машин. 2.У президента Татарстана - Ашка 3.Моя машина прошла прошла почти тысячу км по жаре на круг и не чихнула. Правда одна поломка была - открутился винтик, крепящий провод к датчику давления масла. Сделано на месте. 4. Погонял на время по трассе формулы 1 5. Тех комиссия согласилась, что 100% оригинал (либо новодел, но соответствующий их требованиям). 6. До просроченной Осаго так и не добрались, только фоткались всю дорогу. Из неприятного: Косяков мне насчитали - мама не горюй, и выиграла Ашка. см пункт 2))) По косякам - описывалось комиссией все, сейчас я несколько пунктов на память, если будет кому интересно - распишу по узлам и по баллам. Штрафные баллы были накинуты за следующее: Приборка - один красный глазок со стальным ободком, а должны все с аллюмиевыми. Рулевое колесо - пара зазубрин на ступице и трещинка Бампера - Кронштейн пусковой рукоятки (лишний) Дракончики - винт крепления снаружи кружочек у меня окрашен - не верно Окрас - местами разнотон, глянец, в некоторых местах соринки Грузовая платформа - у меня антигравий, не должно быть Дверные ручки - недостаточно блестят - замена или перехром Экранка - не блестит - перегальваника Двигатель - потеки масла, и либо не достаточно помыт, либо плохо покрашен (пыльный, и качество окраса нельзя оценить) Мост передний - следы масла Радиатор (я его в родне оставил, нужно было покрасить, чтоб блестел) Фонари задние - под перекрас (я их в родне оставил, следы хранения) 2 лавки задние - не оригинал кант. Тормозная система - шланги тормозные - не оригинал. Топливные система - один хомут не оригинал. П.с. Аргумент, что я мол своим ходом, а не в целлофане под чехлом на эвакуаторе- не аргумент, заявился - будь добр приведи в нормальное состояние автомобиль. Как бы эти пункты не входили в мое зимнее расписание устранение косяков, буду думать - смогу ли устранить и стоит ли на следующий год заявляться))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 мдааа. Соринки в окрасе.... Денис, на мой субъективный взгляд можно подзабить на добрую половину "косяков" и продолжать наслаждаться автомобилем! И, конечно, дело твое ехать ли в Казань еще раз или нет, но с таким подходом я бы не поехал. Смысл какой?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Так какое место в итоге? Или прокатили? Доаоды комисси считаю справедливыми, иначе - для чего сие мероприятие? Конечно понимаю - дорога, красивая ( очень много труда вложено) машина, суета с подготовкой - но... Смысл? Смысл есть! Косяки то - устранимые на самом деле. Молодец, что поучаствовал, это опыт. Не всегда так, как хотим, но все же опыт... Камрад звал с собой на выставку всю неделю, но я так и не решился, стройка... Молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 мдааа. Соринки в окрасе.... Денис, на мой субъективный взгляд можно подзабить на добрую половину "косяков" и продолжать наслаждаться автомобилем! И, конечно, дело твое ехать ли в Казань еще раз или нет, но с таким подходом я бы не поехал. Смысл какой?! Туда же не за призом едут, в первую очередь. Я вот собирался на своем, мне вообще ничего бы там не дали. Так какое место в итоге? Или прокатили? Доаоды комисси считаю справедливыми, иначе - для чего сие мероприятие? Конечно понимаю - дорога, красивая ( очень много труда вложено) машина, суета с подготовкой - но... Смысл? Смысл есть! Косяки то - устранимые на самом деле. Молодец, что поучаствовал, это опыт. Не всегда так, как хотим, но все же опыт... Камрад звал с собой на выставку всю неделю, но я так и не решился, стройка... Молодец! Вот не соглашусь. Часть придирок - уже перегиб палки. Видел я в том году, например, победу, которая выиграла одну из номинация по реставрации. Там не было идеала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Так какое место в итоге? Или прокатили? Доаоды комисси считаю справедливыми, иначе - для чего сие мероприятие? Конечно понимаю - дорога, красивая ( очень много труда вложено) машина, суета с подготовкой - но... Смысл? Смысл есть! Косяки то - устранимые на самом деле. Молодец, что поучаствовал, это опыт. Не всегда так, как хотим, но все же опыт... Камрад звал с собой на выставку всю неделю, но я так и не решился, стройка... Молодец! Марат, без места остался). По доводам комиссии тоже согласен, тем более глядя на лоснящиеся Паккарды, вылизанные Чайки и Бьюики ясно было что отстаю, и просил тех комиссию максимально требовательно осматривать. Там еще минусы за акб , за некомплектный шоферский инструмент и т.д. Устраню. Основные проблемы - это лишний кронштейн пусковой рукоятки - не буду убирать, нравится. Ну и огрехи по окрасу - это очень небюджетно, а некоторые вообще неустранимы - например сколы, где крючки капота за морду цепляются. Ну нужно же капот открывать, да и в движении там полюбому натрет))) Для себя знаю теперь, где навалиться) А в своей личной категории - я знаю что выиграл. Не сдрейфил, машина как часики, почти тысячу км - легко. Psserge Сергей специально приехал, компанию составить. Болельщики мои из Самары приехали поддержать специально - а это дорогого стоит))) Сергей до дома доберется, видео скинет как по гоночной трассе мчались. Говорят, один из самых зрелищных заездов был, а учитывая что окрас забраковали - я уже на контактную борьбу был нацелен))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Вот не соглашусь. Часть придирок - уже перегиб палки. Видел я в том году, например, победу, которая выиграла одну из номинация по реставрации. Там не было идеала. Ты был там, тебе виднее.. Но это татары! Отдельная республика. Свои правила. Возможно все действо - под пару - тройку учатсников из высшего состава республики. Поймать за руку - наврядли получится. Не участвовать - а кому и что докажешь? Быть частью массовки на данном действе, получить опыт, положительные эмоции, испытать автомобиль, себя. Пообщаться с такими же ненормальными, как и ты сам - согласись, все равно все здорово?! А машины - зачетные на фотографиях! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Ты был там, тебе виднее.. Но это татары! Отдельная республика. Свои правила. Возможно все действо - под пару - тройку учатсников из высшего состава республики. Поймать за руку - наврядли получится. Не участвовать - а кому и что докажешь? Быть частью массовки на данном действе, получить опыт, положительные эмоции, испытать автомобиль, себя. Пообщаться с такими же ненормальными, как и ты сам - согласись, все равно все здорово?! А машины - зачетные на фотографиях! Согласен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Странное чувство).Критика несомненно обективна , но зажлобило. Новых прокладок нарубил сегодня , нашел шланги новые тормозные , глазок на приборку , ручки дверные пообещали , кант на лавочки запас , вообщем подготовлюсь). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Странное чувство).Критика несомненно обективна , но зажлобило. Новых прокладок нарубил сегодня , нашел шланги новые тормозные , глазок на приборку , ручки дверные пообещали , кант на лавочки запас , вообщем подготовлюсь). Денис..д.вечер.А мое мнение,там в татарстане на выставке..все забавнаты.Что значит тормозные шланги не оригинал?Давайте ставьте старые/ориг./но новые ,тех годов выпуска? Это хорошо для авто,передвигающемся исключительно на эвакуаторе..а живым,ездиющем по ДОП,как быть?Потеки масла,с ориг.двигателя..так это вообще за гранью..машина то,эксплуатируется..а не стоит.Ебанаты!К бабке не ходи!/без смайликов/. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Денис..д.вечер.А мое мнение,там в татарстане на выставке..все забавнаты.Что значит тормозные шланги не оригинал?Давайте ставьте старые/ориг./но новые ,тех годов выпуска? Это хорошо для авто,передвигающемся исключительно на эвакуаторе..а живым,ездиющем по ДОП,как быть?Потеки масла,с ориг.двигателя..так это вообще за гранью..машина то,эксплуатируется..а не стоит.Ебанаты!К бабке не ходи!/без смайликов/. Спасибо за комментарий! Мы и Сергеем бурно обсуждали результаты, и тел сегодня неумолкал, многие друзья-приятели болели, интересовались и ждали результат. Для себя уяснил - что ходовой авто наверное не сможет взять приз, кроме реального эксклюзива, например как у Соболя радийка. Наверное организаторам в следующий раз , изначально нужно поделить всех на 2 группы - эвакуатор и ходовой, а уж потом оценивать. Я перед дорогой сколы подкашивал, за дорогу их тоже несколько появилось и т.д....Моя лень конечно тоже присутствует - мог бы кант на лавке заменить, инструмент собрать, глазок, царапка на руле и т.д. Но выхлопную трубу я перед дорогой покрасил, ну не выдержала термостойкая краска в отдельных местах. Про потливость двигателя - ну как ее на ходовом авто убрать? П.с. За мужество и отвагу - я бы отдал кубок 401 москвичу, молодой мальчишка своим ходом на нем с Москвы прикатил. Да в масле, да коцки разные , но своим ходом и с поломками в пути справился на отлично. Еще и на гонки заявился. Вот он, перед прогревочным кругом... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Денис..не надо никого делить!Все эти оценки,на глазок..а машина обязательно должна ездить/хоть иногда/!Иначе она медленно умирает,и не приносит удовольствия хозяину..если только от владения ею.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Молодец, Денис! Надеяться на то, что оценят чужого , конечно не стоит. А так, повторюсь, молодец!! Своим ходом, на новых яшках(!!!!), через тернии и т.д. Доказывать кому то, что то нет смысла. А тебе и машинке - честь и хвала!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Молодец, Денис! Надеяться на то, что оценят чужого , конечно не стоит. А так, повторюсь, молодец!! Своим ходом, на новых яшках(!!!!), через тернии и т.д. Доказывать кому то, что то нет смысла. А тебе и машинке - честь и хвала!!! https://youtu.be/cnagwSiNR9U?t=1m39s ?t=1m39s Изменено 30 августа 2016 пользователем PSSerge 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) видео заезда. Денис видео экспертам не показывай там вмятина на капоте Изменено 31 августа 2016 пользователем PSSerge 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах