Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Спасибо, попробую завтра сделать Если что мне тоже ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Соболь 040 тоже тягой интересовался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Если что мне тоже ок? Попробуем изготовить, посмотрим что получится))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Не забудь, что проволока должна быть подкаленной, дабы избежать деформации при работе. Есть подобная тяга - с трудом можно согнуть при помощи плоскогубцев. Тож. интересен результат в виде пары шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Попробуем изготовить, посмотрим что получится))) И мне!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 И мне, и мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Не забудь, что проволока должна быть подкаленной, дабы избежать деформации при работе. Есть подобная тяга - с трудом можно согнуть при помощи плоскогубцев. Тож. интересен результат в виде пары шт. В общем проволоку нашел, начал делать, получается не плохо, но все таки лучше с оригинала изготавливать, одно дело только для себя и совсем другое для народа, выяснилось что бензонасос надо поменять,т.к. Лапка с другой стороны стоит.ODI72 сможешь предоставить оригинал? Пересылку я оплачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) К сожалению оригинала нет. У меня есть только тяга с нового двигателя 80-х годов выпуска под современный насос. Она не такая маленько. Может Стакан поможет? Изменено 6 августа 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Соболь 040 тоже тягой интересовался) Гайку я нашел, вопрос как вы её на рукав одевать будете? Лучше всего поискать крайнюю припаеную часть рукава вместе с гайкой, на следующей неделе спрошу Фото тяги с размерами. https://cloud.mail.ru/public/192d7955f0a5/20140804_134833.jpg https://cloud.mail.ru/public/ef3503f42a9a/20140804_134742.jpg https://cloud.mail.ru/public/288335400913/20140804_134916.jpg https://cloud.mail.ru/public/1d8e6ab23a03/20140804_134922.jpg https://cloud.mail.ru/public/571375a6fd84/20140804_134946.jpg https://cloud.mail.ru/public/5dc2d170a332/20140804_135026.jpg https://cloud.mail.ru/public/15c68e6d4ee0/20140804_135112.jpg https://cloud.mail.ru/public/1652eb9aadbe/20140804_135153.jpg https://cloud.mail.ru/public/ce5a1847c7be/20140804_135332.jpg Диаметр проволоки 3 мм Возможно ли у вас тягу попросить для изготовления? С возвратом и моим пересылом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Гайку я нашел, вопрос как вы её на рукав одевать будете? Лучше всего поискать крайнюю припаеную часть рукава вместе с гайкой, на следующей неделе спрошу Возможно ли у вас тягу попросить для изготовления? С возвратом и моим пересылом Не вопрос. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Сегодня день неожиданно удался: Сначала от Марата передали монеты газ69 и недостающие буферы капота. Нашлось крепление лезвия топора. Отправил тягу подкачки для изготовления копий, заодно и экранированный провод ( с гайкой там проблемка, надеюсь решится). Получил новый уплотнитель на двери. Тент от Трубогиба со всеми сумками получил, померил. ВЕЕЕЩЬ! Получил новые передние рессоры ( не реклама, желдорэкспедиция круглосуточно отдает - принимает груз, а тариф как у всех) Зеркало салонное вроде нашлось. Соболь 040 наклеечку с фестиваля задарил. Отложен бачок для масла, брезентовое ведро, крепление топорища. Да, еще на работе все сложилось как хотел). ттт. Фото позже прикреплю. Спасибо всем кто участвовал! Изменено 11 августа 2014 пользователем Денис002 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Уже и тент надел-примерил! Кстати: а сама геометрия каркаса стандартная? Или тоже что-нибудь изменено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А уплотнитель на двери где брал? Оригинал, стрелочка? Тож. ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Уже и тент надел-примерил! Кстати: а сама геометрия каркаса стандартная? Или тоже что-нибудь изменено? Да, стандартная, только сварен. А уплотнитель на двери где брал? Оригинал, стрелочка? Тож. ищу. Уплотнитель подсмотрел у Стакана теме, от электрошкафа какого-то. Антон в той теме писал про него и по царски поделился, спасибо ему еще раз. Этот уплотнитель -эль образный, а оригинал - П образный. По моему мнению - лучше новый чуть другой, чем обглоданный), деталь на виду и в случае более подходящего варианта- можно легко заменить. П.с. Не покидает ощущение, что где-то видел новый , но как оригинал. Пытаюсь вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) А уплотнитель на двери где брал? Оригинал, стрелочка? Тож. ищу.Я вот тут покупал, брал 10шт по 4 метра, с доставкой вышло дешевле чем в ретро детали 00005543 Уплотнитель двери Г53/ЗИЛ ("стрелка") (длина ~ 4м) 52-6107020 (52-6107020). Екатеринбург new 102 00003344 Уплотнитель двери Г53/ЗИЛ ("стрелка") (длина ~ 4м) 52-6107020 (52-6107020). СЗРТ new 144.3 00003021 Уплотнитель двери Г66 (длина-3,2 м) 66-6107020 (66-6107020). Екатеринбург new 28 искать данные названия на 13 странице, ну или в поиск на сайте забить http://www.rti-nn.ru/catalog/gaz/page_13/ Изменено 12 августа 2014 пользователем Jummi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вот еще ссылочку подкинули союзники. Похож пр-8, еще возможно мелкосерийное производство http://www.rti-project.ru/Category/2/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Поучаствовал в выставке. Поехал, как говорят летчики, с отложенным отказом. Была возможная проблема с кпп, но об этом позже. Народу тьма, зеленые человечки присутствовали, но как обычно не вмешиваясь, обеспечивали порядок. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин – появился неожиданно, не смотря на занятость уделил несколько минут моему Газ 69. Особенно приятны были его воспоминания, что учился водить именно такой автомобиль. Замечены у газика и другие первые лица области, Сазонов, Степнова и другие. К сожалению не все удалось сфотографировать. Откуда-то взялся пулемет. Вездесущие журналисты с камерами и микрофонами снимали и брали интервью. То что удалось услышать было объективно. Среди курсантов – и девчонки модельной внешности. Приятно осознавать, что техника их тоже волнует. Выставка – не для слабонервных. Народу тьма, поток людей-детей через задний борт к дверям и обратно не иссыхал. Особенно дети – крутили и нажимали все. Особенно досталось ручке кпп, пытались воткнуть любую, а потом другую передачу (мне кажется, за 49 лет столько раз не двигали этот рычаг). Уезжая с аэродрома, еле освободил газик от посетителей. С первыми звуками стартера кто-то предположил, что будут катать. Через секунду на борту – человек десять -пятнадцать. Так и поехал. Самые настойчивые вышли через несколько км, Дорога домой заняла чуть больше расчетного времени. Попутный транспорт равняясь – притормаживал, фотографировал, приветствовал, что замедляло движение. Нужно было пересечь с Ракитовского – Московское шоссе (поток сплошной, три ряда и очень плотный). Чуть показал рукой, чтоб пропустили (ну не могу метнуться шустро), движение замерло пропуская. Приятно. А вот и отложенный отказ: в один момент рукоятка кпп стала свободно болтаться, от частых переключений посетителей отломился кончик рычага кпп в коробке. Спасибо одноклубнику (Владимиру bubba на заз 965) за поддержку. Скинули черепаху, отвернули колпак рычага, отверткой двинули вилку и включили вторую. На второй передаче досверлил до дома. В пассиве – сломанный рычаг и надорванный пыльник рукоятки кпп. В активе – газик едет при любом раскладе, выставка удалась, авто отполирован руками посетителей, приглашение на аналогичные мероприятия и отличное настроение! Изменено 24 августа 2014 пользователем Денис002 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Я свой тоже караулил на выставке, детей очень привлекла машина, смотрел за ними что бы чего не сломали, хотя одного моего косого взгляда хватило что бы они сидели спокойно и не бегали по всему салону)) а коробка это отдельная песня)) уже могу закрытыми глазами втыкать передачи отверткой, когда выезжаю на газике всегда вожу с собой длинную отвертку на всякий случай, хоть и поменял крышку передач на новую, до этого каждый выезд мучала меня коробка, втыкались две передачи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Молодец, что выбрался на такое дело!) а рычаг найти не сложно. Если ближе нет - могу отправить. У меня есть отдельно эта запчасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Да, ты был в ударе!!! )))) Отлично съездили! Наша выставка, кажется, была самая востребованная. Конечно сердце кровью обливалось когда внутрь, например, прыгал дядя весом не менее 120кг, но ничего не сломали и ладно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Поучаствовал в выставке. Поехал, как говорят летчики, с отложенным отказом. Была возможная проблема с кпп, но об этом позже. Народу тьма, зеленые человечки присутствовали, но как обычно не вмешиваясь, обеспечивали порядок. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин – появился неожиданно, не смотря на занятость уделил несколько минут моему Газ 69. Особенно приятны были его воспоминания, что учился водить именно такой автомобиль. Замечены у газика и другие первые лица области, Сазонов, Степнова и другие. К сожалению не все удалось сфотографировать. Откуда-то взялся пулемет. Вездесущие журналисты с камерами и микрофонами снимали и брали интервью. То что удалось услышать было объективно. Среди курсантов – и девчонки модельной внешности. Приятно осознавать, что техника их тоже волнует. Выставка – не для слабонервных. Народу тьма, поток людей-детей через задний борт к дверям и обратно не иссыхал. Особенно дети – крутили и нажимали все. Особенно досталось ручке кпп, пытались воткнуть любую, а потом другую передачу (мне кажется, за 49 лет столько раз не двигали этот рычаг). Уезжая с аэродрома, еле освободил газик от посетителей. С первыми звуками стартера кто-то предположил, что будут катать. Через секунду на борту – человек десять -пятнадцать. Так и поехал. Самые настойчивые вышли через несколько км, Дорога домой заняла чуть больше расчетного времени. Попутный транспорт равняясь – притормаживал, фотографировал, приветствовал, что замедляло движение. Нужно было пересечь с Ракитовского – Московское шоссе (поток сплошной, три ряда и очень плотный). Чуть показал рукой, чтоб пропустили (ну не могу метнуться шустро), движение замерло пропуская. Приятно. А вот и отложенный отказ: в один момент рукоятка кпп стала свободно болтаться, от частых переключений посетителей отломился кончик рычага кпп в коробке. Спасибо одноклубнику (Владимиру bubba на заз 965) за поддержку. Скинули черепаху, отвернули колпак рычага, отверткой двинули вилку и включили вторую. На второй передаче досверлил до дома. В пассиве – сломанный рычаг и надорванный пыльник рукоятки кпп. В активе – газик едет при любом раскладе, выставка удалась, авто отполирован руками посетителей, приглашение на аналогичные мероприятия и отличное настроение! включал третью и на "пониж - повыш." ехал в "штатном режиме"...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот ссылочку про выставку на местном тв прислали. Если весь ролик лениво смотреть, то с 8.10 http://www.guberniatv.ru/programms/13476.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ахаха 24-ку 21-ой назвали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Что-то мелочи упустил. Может имеются у кого недостающие детали отмеченные на фото? Буду рад и деталям и ссылкам. п.с. С рычагом кпп решился вопрос. И целый б.у. найден, и сломанный сварен. Спасибо отдельное за помощь участвующим лицам: МММ, Jummi, Psserge, Стакан. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах