Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Спасибо. Только поясни: это лежат отпесоченные части. А остальное что? Кузов снят уже? А рама - разобрана (судя по рессорам, кронштейнам раздатки и полупопиям)? Фото в студию давай! Только не говори, что никто ничего не сфоткал... Изменено 1 декабря 2014 пользователем Стакан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Спасибо. Только поясни: это лежат отпесоченные части. А остальное что? Кузов снят уже? А рама - разобрана (судя по рессорам, кронштейнам раздатки и полупопиям)? Фото в студию давай! Только не говори, что никто ничего не сфоткал... Пока нет фото, чееестно. Передние рессоры - это новые оригинальные, в запас брал. Машина полностью разобрана, лодка отделена от рамы и наживлена (чтоб не потерялась))). Пока больше не чем похвастаться, но как будут новости или подробности, сразу поделюсь, сам жду-не дождусь. Из принципиального - краситься под лак буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Денис002 !!! а ты амортизаторы тоже песочил??? Не боишься что потекут после такой процедуры??? Да и где взял кастрюлю экрана на движок ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Аммортизаторы чуть живые , не сильно за них волнуюсь. А экранка вся с машиной досталась , продавец педантичный и не технический , то что ему снимали с машины , все сохранил. Долгих лет ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Освежу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Какую резину ставить будешь??? на родные диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Какую резину ставить будешь??? на родные диски Для Дениса не сильно много вариантов. Я почему-то думаю, что их два)) А вообще - к автору! Давай более развернутую картину с описанием! А то ведь это просто фотки отдельных деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Про резину позже добавлю , с телефона сейчас. Дома санкции и цензуру ввел , инет отключил. Дети играют лишнего в комп. А фото - да , кусочки пазла. Сам не дождусь , когда картинка начнет складываться. Пс. Игорь- Стакан , постоянно твою тему перечитываю , наиярчайшее впечатление от поста, где ты проводку постирал. Нигде не слышал и не видел до этого. Очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Про резину позже добавлю , с телефона сейчас. Дома санкции и цензуру ввел , инет отключил. Дети играют лишнего в комп. А фото - да , кусочки пазла. Сам не дождусь , когда картинка начнет складываться. Пс. Игорь- Стакан , постоянно твою тему перечитываю , наиярчайшее впечатление от поста, где ты проводку постирал. Нигде не слышал и не видел до этого. Очень круто. Ну я типа здесь на форуме читал, что кто-то проводку в мешок положил, и в стиральную машину... Поэтому мой способ еще ерунда). А так - да. С тайдом и щеточкой! Потому как можно новую проводку поставить (встречаются в продаже), но экранированной новой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Тож. стирал свою экранированную. С обычной проблем нет, лучше новую поставить. Изменено 5 декабря 2014 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А у меня на моей экранированной КЗ где-то Задние фонари замыкают и поворотники не включаются. Вот даже не знаю что и делать. Или менять на новую простую или искать хорошую экранированную с РХ машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А у меня на моей экранированной КЗ где-то Задние фонари замыкают и поворотники не включаются. Вот даже не знаю что и делать. Или менять на новую простую или искать хорошую экранированную с РХ машины попробуй найти. обычно перетирает в местах входа в кузов при отсутствии резинового уплотнителя. и передние подфарники посмотри может лампочку криво поставили. ну и фонари задние если массы на них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 попробуй найти. обычно перетирает в местах входа в кузов при отсутствии резинового уплотнителя. и передние подфарники посмотри может лампочку криво поставили. ну и фонари задние если массы на них нет. Да все уже пересмотрел. Вроде бы везде все нормально. И проводка мягкая, не задубевшая и не перетертая. Скорее всего где-то под металлической оплеткой закоротило. А там хрен найдешь где... Есть у них такая болячка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Если задние замыкают, проверь жгут по раме. Он стандартный без экрана. Можно на новый заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 А у меня на моей экранированной КЗ где-то Задние фонари замыкают и поворотники не включаются. Вот даже не знаю что и делать. Или менять на новую простую или искать хорошую экранированную с РХ машины Игорян электрик в Балаково опять покатил на выхи, созвонись, он те по симптомам подскажет, где искать... А мож и пересечетесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Еще кусочки пазла 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Еще немного продвинулось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Освежу. Денис, рессоры разные ?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Рессоры вроде одинаковые. А почему такой вопрос? Может я не досмотрел что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Рессоры вроде одинаковые. А почему такой вопрос? Может я не досмотрел что-то. Уши разные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Две рессоры изображены на фото, обе задние. Отличаются ушком. Одна оригинальная, другая - новодел. Считаю не лучшей идеей ставить разные рессоры на одну ось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Спасибо! Сейчас с телефона , завтра с компа рассмотрю еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Тему поддомкрачу. Была проблема с правым крылом - кривое, надрыв в одном месте, залом и т.п. С капотом не лучше дело обстояло. Когда на выставке был, чуть отвернулся - на капот 4 человека залезли фотографироваться. Собаки- девочки, ни чего святого. Хлопун большой получился, еще оторван был усилитель, в который упор капота ставится, ну и другие мелочи. Фото как должно был черпаю у Стакана. Сейчас капот ровный, крылья тоже. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Очень качественно сделано - приятно посмотреть. Но почему нет полной картины?! Где лодка?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Игорь, с лодкой и рамой пока не ладится. Их на потом оставили, т.к. они в очень хорошем состоянии. Пока только лишние отверстия от радийки на лодке заварены. Надеюсь в ближайшем будущем дополню картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах