sersa 29 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 И сколько же нас в Брянске??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Походу, я тут один :help: :help: :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 я В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫКЛИКАЛ Ни кто не отозвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Одно слово - партизаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Размечтался. прямо.....один..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) УРА нас уже двое, а где же все остальные????? Изменено 13 июля 2014 пользователем sersa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Знаю пара кексов в Карачеве проживают с подобной машиной. Перебирают похоже. Две надели назад приезжали ко мне, их знакомый видимо видел у меня собираемый ГАЗ 69 Раму искали в хорошем сохране кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver032 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Мужики вы не одни, тему не видел просто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 И где же вы были? Я год!!! По Брянску мыкался вечерами, не зная чем себя занять. И еще. Там на гомельской трассе , есть разборка по правой стороне. Там стояла одна машинка, видимо на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Дык партизаны же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, на трассе, где разборка справа, уже 2 года наблюдаю не комплектный газончик, похоже он просто стоит там как мебель... Я из Клинцов, хотя жизнь закинула сейчас совсем в другое место. Знаю пару человек в Клинцах и окрестностях у кого есть ГАЗоны. С Уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, на трассе, где разборка справа, уже 2 года наблюдаю не комплектный газончик, похоже он просто стоит там как мебель... Я из Клинцов, хотя жизнь закинула сейчас совсем в другое место. Знаю пару человек в Клинцах и окрестностях у кого есть ГАЗоны. С Уважением, Алексей. Стародуб, д.логоватое! Совсем рядышком! У жены бабуля от туда! Как поеду заеду в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я тоже партизан.Здорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 вот это да, долго не заходил в тему, да тут партизан оказывается целая куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Я с этого газона, с двигателя, ФТО четыре года назад, собственноручно снимал. Выглядит как с поляка, один в один. Обощелся он мне в 150 рублей и пять минут работы. Кстати, директора этой авторазборки ( свалки точнее) пришлось долго уговаривать и обьяснять, что именно мне нужно и где оно у него стоит на машине . Поставил себе на ГАЗ 63 взамен штатного фильтра. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ме(х)ан 137 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Принимайте еще одного Партизана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 В 26.09.2014 в 00:37, Артём39 сказал: И еще. Там на гомельской трассе , есть разборка по правой стороне. Там стояла одна машинка, видимо на продажу. Недавно проезжал мимо этого святого места, остановился, прошелся посмотрел с персоналом поговорил. Теперь там не то что приобрести что то а посмотреть уже не и на что.... Практически пусто все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HW Vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Я с брянска, но сейчас в москве живу и работаю - тут платят больше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Принимайте в ряды еще одного Брянского партизана с газ 69 "а" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 вот и сформирован партизанский отряд, если что пойдем землянки рыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2019 Доброго времени единомышленикам. Нужна ваша помощь газик в Клинцах посмотреть опытным взглядом. С уважением с Сибири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Двигатель. Каробка .раздатка .мосты.от уаз 469. ТОРГ ОБМЕН НА ЛЮБОЕ АВТО. ИЛИ КВАДРОЦИКЛ Нашел в Сети одно обьявление по ГАЗ 69, Клинцы типа продажа. Продавец Владимир, машина без верха, владельцев три и более. Цена указана 250 тыс рублей. Если речь идет именно об этой машине в Клинцах, то учитывая написанное ее владельцем при продаже. Сьездить и просто посмотреть этот конструктор за такие деньги. Лично у меня вопросов возникает по этой машине больше чем ответов..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Я в Сургуте больше месяца пробыл в служебной командировке. В тамошнем депо, Сургута, пять тепловозов с коллегой отремонтировали по гарантии и без нее. Горд отличный, люди приятные. ДЕПО Сургута- лучше это без комментариев..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 5 января 2022 Спасибо что откликнулись. Помощь уже не актуальна. С уважением с Сибири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах