Берёза 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Б/ бак б/у ГАЗель (инжектор) с эл.бензонасосом пробег 11 тыс.км Цена 2 500 руб Отопитель ГАЗ-3307 в сборе б/у ( радиатор новый) Цена 700 руб. Подсветка ГАЗ-69-20-21 ранняя Цена 350 руб. Моторчик отопителя (улитка) Цена 500 руб Моторчик стеклоочистителя УАЗ-469 Цена 400 руб Моторчик стеклоочистителя ?(возможно инвалидка) Цена 500 руб Изменено 30 июня 2014 пользователем Берёза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 подсветка бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Бак нужен.бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Бронь на подсветку и бак принята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 подсветку случайно не отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Уважаемый! ВЫ личку читаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Бронь на подсветку и бак принята! отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) А кто нибудь от "Берёзы" запчасти получал? Изменено 24 августа 2014 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Я от бака отказался, так что не получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Я получал карбюратор. Все нормально пришло, карб хороший. Претензий никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) А кто нибудь от "Берёзы" запчасти получал? ато мне кажется кинул он меня, подкапотную лампу оплатил 2-го июля, с тех пор ничего от него не слышно. вот такая вот берёза Хочу внести ясность по поводу Сергея (Берёза). У него сгорел дом,он пострадал на пожаре и находится в больнице.ОН никого не кидал! Изменено 24 августа 2014 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Хочу внести ясность по поводу Сергея (Берёза). У него сгорел дом,он пострадал на пожаре и находится в больнице.ОН никого не кидал! очень жаль, беру свои слова обратно, и желаю скорейшего выздоравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Сергей ( Береза ) ответственный продавец,брал у него детали. Вованыч,что с ним стряслось? Может помощь нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо Дмитрий! Самое страшное уже позади. в Ожоговом центре сделали всё возможное и невозможное! А Серёга молодец - выкарабкался, раны затягиваются, скоро начнёт ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 А что не сообщили о такой трагедии? Скинулись бы всем миром на лечение, помогли чем смогли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Может еще не поздно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Если у человека дом сгорел, деньги понадобятся не только на лечение... Наверное. Покупал у него запчасти, продавец хороший, цены не кусались никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Че сиськи мять? Вованыч скинь номер карты своей, предлагаю по штуке хотя бы скинуться, не обеднеем, а человеку помочь нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо ребята! Не знаю даже как быть,надо посоветоваться с семьёй Сергея. Они очень верующие люди,могут не взять деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 А не нужно советоваться, собери и отдай, это ж от души... Да и не говори им ничего, зима впереди, у них проблем и так выше крыши, тем более, что здоровье подорвано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Серёга мне новый борт за весьма не дорого продал. Ждём номер счёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 А не нужно советоваться, собери и отдай, это ж от души... Да и не говори им ничего, зима впереди, у них проблем и так выше крыши, тем более, что здоровье подорвано... Я тоже за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 У меня брат жены в Кулебаках живет был там пару раз городок маленький уютный простой люди добрые... Володь давай сбрасывай номер карты,Сереге можешь и не говорить ничего пока, а как отдать деньги найдешь способ... зима ведь не за горами правильно ребята говорят, а лучше давай делай отдельную тему во взаимопомощи...и с номером карты не тяни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Изъездил те края. Кулебаки, Выкса, Навашино, Туртапка, Саваслейка, Ардатов. Леса были очень красивые до пожаров в 2010. В окно посмотришь- хоть открытки делай. Красота. Тоже готов помочь в меру возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Вывесить тему нужно в заглавную,дело пойдет веселее по сбору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах