Галера 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Остатки ГАЗ-22 по цене лома. С двигателем без головки 10 тр. Без двигателя 5 тр. Самовывоз с п. Кадом Рязанской области. Документов нет. Фото предлогаю. МопЭд не мой, попросили выставить на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Редкая машинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Эх, такую машинку разбомбили... Козовок вроде бы крепкий! Теме АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Есть интерес (без двигателя). Доставку (за отдельные деньги) с предоплатой в ближнее Подмосковье можно сделать? Ответ можно в личку. Изменено 17 июля 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Жалко машину ((( хорошая модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Жалко машину, поэтому и пишу, только ответа пока нету, подниму тему :-) Изменено 22 июля 2014 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Видел такую в Саратове, на стоянке стоит загрунтованая, в Автозаводском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Думаю, что у меня есть вариант даже найти доки под этот автомобиль, если всё сложится :-), но я до середины августа занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А четам с двигателем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах