Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 У нашего друга, Трумана, случилась неприятность, обиделось лобовое стекло и рассыпалось на множество меленьких стёклышек. Нужны две половинки лобового стекла, желательно новые. Предложения мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 есть одна половинка 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Миш, а Сергей Zummerin больше не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Миша, привет! У меня сейчас стекол нет, но т.к. себе ничего не оставил, то думал заказать еще немного стекол. Если не горит, то к концу июля или раньше смогу помочь. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сергей, привет! Закажи пожалуйста комплект лобовых стекол для Юры, денежку могу перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сергей, привет! Закажи пожалуйста комплект лобовых стекол для Юры, денежку могу перевести. Принял. Деньги потом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А сколько стоит комплект? Думаю тоже приобресть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А сколько стоит комплект? Думаю тоже приобресть Привет! Цена не должна вырасти, я надеюсь! Просто давно не заказывал. 1 500 р. В эту стоимость входит закупка материала и изговление надежной упаковки, а также доставка до ТК, т.к. в Гусь-Хрустальном нет ТК. Понимаю, что дорого, но дешевле не делают. Получается один в один с оригиналом, 5 мм сталинит. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 А почтой что ,никак низя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) А почтой что ,никак низя?Почтой России? Могу кончно, легко. Любой каприз за Ваши деньги. (Ответственность за сохранность не несу!) С уважением. p.s. доставка транспортной - гарантия Изменено 3 июля 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Почему они должны разбиться? вы их вроде в фанеру запаковывали, или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Почему они должны разбиться? вы их вроде в фанеру запаковывали, или я что-то путаю?Почтой я еще не отправлял. Даже не знаю, примут ли они в такой упаковке.Могу попробовать. Но в ТК стекла укладываются аккуратно в паллет в жесткой обрешетке. И перевозятся фурой в полуприцепе. А как они будут их почтой тусовать как колоды карт, даже представить не могу. Так Вы если земляк, то проще доехать, забрать. Будет дешевле и быстрее, как земляку - скидка. С уважением. Изменено 3 июля 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 стекла не стоит отправлять почтой, скажу вам как бывший работник почты)) они разве что в футбол не играют коробками, хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Миша, стекло тебе и друзьям заказал: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121944-steklo-novodel-izuchaiu-spros/page-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 стекла не стоит отправлять почтой, скажу вам как бывший работник почты)) они разве что в футбол не играют коробками, хотя... до меня целые добрались по почте, все зависит от упаковки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 до меня целые добрались по почте, все зависит от упаковки... может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах