джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 http://youtu.be/mSOkI0dpCAw. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Жень чет не открывается - пишет не доступно видео... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Впечатляет. Чем-то напоминает сборы Терминатора.... Но замочки рекомендую прикрепить цепочками по местам. У самого такой держит калитку запаски. Пока не было цепочки, потерял две штуки - в спешке один не поставил, второй уронил в дикую грязь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Нет слов! Сколько решений, интересных решений! И качество их воплощения. Думаю, что для многих этот тоже некий эталон к чему надо идти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 У меня только один вопрос... Сколь времени ты все это делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Круть! Стильное видео про стильную машину! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Отлично сделано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 КЛАСС...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сказка! Генеральному конструктору ЗАЧЁТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ужасть просто что с машиной натворил.... По теме: Жень, красава, столько классных решений и их воплощение в одном газике поражают! Руки от куда надо растут. Молодец! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 НЕТ СЛОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Сколько оригинальных решений! Уже захотелось кое-что повторить на своем... багажник и крепеж для велосипеда. Надеюсь автор не против... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Круче только гора Казбек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Жень чет не открывается - пишет не доступно видео... Привет! Да вроде работает, попробуй еще раз, или в моем профиле попробуй открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Впечатляет. Чем-то напоминает сборы Терминатора.... Но замочки рекомендую прикрепить цепочками по местам. У самого такой держит калитку запаски. Пока не было цепочки, потерял две штуки - в спешке один не поставил, второй уронил в дикую грязь..... На калитку я специально ручку поставил, а не замочек, так удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 У меня только один вопрос... Сколь времени ты все это делал? Машину купил летом 2010, с тех пор каждый день после работы и до закрытия гаража в 24-00.) Сколько оригинальных решений! Уже захотелось кое-что повторить на своем... багажник и крепеж для велосипеда. Надеюсь автор не против... Я не против, а за. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Оооо! Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Мало того что филь шедевр! А про ГАЗик я вобще молчу!!!! Отличная продуманная работа заслуживающая уважения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ну чО он там наделал то.....???? Чет у меня тоже не кажет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Ну Вы и фантазер))) Супер! Марат, а так? Изменено 2 июля 2014 пользователем Axma00707 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ахмат, братишка, спасибо...!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Ну как...??? Как такое придумать ...!!!! Как допетрить до этого всего...??? Придумать и так лаконично реализовать...!!! Под смотрел где или опыт имеется...??? Молодец, сделано красиво, снято красиво...!!!! Чисто мое мнение, кенгурин в виде звезды здесь чужеродным смотрится.... Без обид, давно хотел сказать, но теперь, когда ТАКОЙ проект реализован - не могу молчать.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Вот это да!!Просто супер газик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Очень понравился Автомобиль! Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Талант. Тебя бы главным конструктором на УАЗ надо. До чего красивая машинка получилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах