Novichok 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Здравствуйте. Подскажите что делать. Хочу сей девайс продать. Документы безномерные, стоит на учете в ГАИ. Строил 3 года. Выстроил. Рама новая 469я с документами, безномерная, табличка есть, но оторвана по варварски. В общем-то хочется продать кузов (крылья 4 штуки, морда), можно продать раму. На раме переварены крепление двигателя QD и крепление коробки SD33. Немножко ошибся - сильно загнал мотор в салон. Придется наверное переделывать т.к. педали находятся близко друг к другу. Двери от 66го, 4 штуки, стеклоподъемники работают, двери прямые. Кузов увеличен до размеров рамы. Бензобак от газели примерно 70 литров. Остальное все на фотографиях. Продается все кроме мотора, коробки и мостов. Посоветуйте пожалуйста. Сколько это может стоить, ума не приложу, а сил вложено очень много. Рама новая, торгуема. Не хочется продать по цене металлолома и ломить цену за недоделанную машину тоже не хочу. Так что у кого есть руки - большая часть работы сделана. Живу в Орле. 89192013037, 89536299656 Приму любую критику, доделать все равно не смогу в силу жизненных обстоятельств. Аукцион не устраиваю, но и за цену металлолома отдавать тоже не хочется. P.S. На крыше лежит обычная межкомнатная дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 В таком состоянии - это только по цене металлолома....(((( изначально колхоз задумывался, даже если столько сил вложено ( по фото видно ) - это по стройка чего то, похожего на ГАЗик.... Искать такого же больного и объяснять, что задумал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Жаль машину....МММ прав, или искать "больного" или отдавать по цене металлолома.... Но учитывая вложенные силы думаю стоит попытаться как минимум законсервировать проект до лучших времен...... Мегазачет за креативность в изготовлении задних дверей. Колхоз - но очень красиво! Изменено 4 июля 2014 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharapulka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 По документам он идет как газ-69 или 69а. интересны только доки. цену в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах