Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Товарищ закончил строить свою копейку и теперь хочет строить газ 69... заразная это все штука. В связи с этим ищем газ 69. Нужно: Чтобы была рама относительно живая (без сквозной ржавчины и сильной деформации) Чтобы был кузов в любом состоянии, хоть поеденный медведями, но с читаемой цифиркой для постановки на учет. Ну и с табличкой. Чтобы двигло было М20, можно убитое в хлам. Чтобы документы оформились. Машину будут восстанавливать под пафосную езду на рыбалку. Бюджет небольшой, поэтому варианты уже восстановленные, или типа "это же антиквариат" не потянем. Территориально где - в радиусе 1000-1200 км от МСК, дальше газель-автовоз тупо не доедет мне кажется Изменено 3 июля 2014 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Вот посмотри. Еще есть шасси с доброй рамой мостами и рессорами (возможно новыми).http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123233-prodam-dobryj-kuzov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Товарищ закончил строить свою копейку и теперь хочет строить газ 69... заразная это все штука. В связи с этим ищем газ 69. Нужно: Чтобы была рама относительно живая (без сквозной ржавчины и сильной деформации) Чтобы был кузов в любом состоянии, хоть поеденный медведями, но с читаемой цифиркой для постановки на учет. Ну и с табличкой. Чтобы двигло было М20, можно убитое в хлам. Чтобы документы оформились. Машину будут восстанавливать под пафосную езду на рыбалку. Бюджет небольшой, поэтому варианты уже восстановленные, или типа "это же антиквариат" не потянем. Территориально где - в радиусе 1000-1200 км от МСК, дальше газель-автовоз тупо не доедет мне кажется есть рама нормальная но с одной лопиной,гнили нет вообще на ней и кузов номерной с доками недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Денис 68, Интересно конечно... Личка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Привет! http://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili_s_probegom/gaz_1966_351791631, начинал с 200т. Наши Газели до Вас доходят в легкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Шасси (раму с мостами, рессорами, рулевым, рессорами, карданами и раздаткой, правда двигатель газ-21) продам в ближнем Подмосковье. Кузов есть, но не продаётся. Документов нет. Цена обсуждаема :-), но не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Мне как раз нужно нечто, что можно поставить на учет, все остальное вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Привет! http://www.avito.ru/zlatoust/avtomobili_s_probegom/gaz_1966_351791631, начинал с 200т. Наши Газели до Вас доходят в легкую У меня реальный бюджет 30-40 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Есть бодрая А-шка, на шасси УАЗ(двигло родное), правда все агрегаты Б/Н, если есть интерес могу узнать насчет регистрации в местном МРЭО (стукнись в личку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 у меня есть ! 8 953 314 4005 звони обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Есть бодрая А-шка, на шасси УАЗ(двигло родное), правда все агрегаты Б/Н, если есть интерес могу узнать насчет регистрации в местном МРЭО (стукнись в личку). Не захотел Ашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах