Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Химзащита.Костюм ракетчика КР-3. С хранения, новые. Рост 3 и 4. ( Большемерят).Состоит из :Штаны с бахилами4 пары перчатоккуртки с капюшономохлаждающий ( суконный) жилет с капюшоном Цена 1200 рублей + доставка. http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/431754/ Форма рабочая. Примерно 92-94 год. Штампов никаких нет, только размер стоит.Ткань арт. 3303. Размер один, только 54/4.Продано. http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/431548/ Изменено 1 августа 2014 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 1 химзащиту 4 го роста возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 1 химзащиту 4 го роста возьму Пишите, в личку, куда и чем отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Возьму три робы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 К сожалению, закончилась. Возьму три робы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ээээ... что за роба? мой размер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ээээ... что за роба? мой размер... Кончились робы, одна химза в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Кончились робы, одна химза в наличии.Если будет ещё, возьму. Это стройбат что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Если будет ещё, возьму. Это стройбат что-ли? Cколько нужно? Называется " костюм ДДС", Для ... Состава. Подменка какая то, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Cколько нужно? Называется " костюм ДДС", Для ... Состава. Подменка какая то, ИМХО. Себе лично 5 комплектов бы взял. Дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Себе лично 5 комплектов бы взял. Дальше в личку. Отписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Что роба появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Что роба появилась? Нет. До середины сентября точно не будет. Есть куртки отдельно 54/4 по 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Хим защиту возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Хим защиту возьму Пишите размер, куда и чем отправлять. Можно в личку или на майл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Пишите размер, куда и чем отправлять. Можно в личку или на майл. Прошу прощения заявку снимаю, мне на месте предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Прошу прощения заявку снимаю, мне на месте предложили Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Берем химзу - скоро сезон грязелазный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ДДС это вроде "для других специалистов". Так мне пояснили. Ну да рабочая форма. Эта хороша тем, что из 3303. В основном она встречается в камуфляже российского производства. Причём говенного качества. Сергей, если ещё будет, маякни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ДДС это вроде "для других специалистов". Так мне пояснили. Ну да рабочая форма. Эта хороша тем, что из 3303. В основном она встречается в камуфляже российского производства. Причём говенного качества. Сергей, если ещё будет, маякни. Себе оставил пару комплектов. Таскаю в хвост и гриву. Появятся - дам знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Кто еще не приобрел химзащиту? В наличии 3 и 4 рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах