strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 С днем рождения! Здоровья, настроения и благополучия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Мои поздравления! :yahoo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Здоровья,удачи,осуществления задумок и чтоб деньги в кармане не переводились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Олег!С днём рождения!Круче подарка,чем вы получили в этом году,уже не придумаешь,но всё же!Желаю,чтоб ты нашёл работу по душе(если её до сих пор нет).Чтобы была возможность не только ремонтировать любимую технику,но и ездить на ней в далёкие путешествия.Чтобы была семья.Чтобы жизнь приносила не только огорчения,но и радость.И чтобы в городе вашем никогда больше не было войны!(Ну,разве что небольшой мордобой частного характера!)Короче,желаю достойной жизни на вновь обретённой Родине! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 С праздником!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Поздравляю с днем Рождения! Здоровья крепкого, всех благ....!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 С Днем Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Олег, поздравляю! Чтоб все было пучком! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Поздравляю! Счастья и всех благ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо, за поздравления! Очень приятно! Постараюсь воплотить в жизнь все ваши пожелания, они ценны для меня! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Олег, поздравляю!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Тёзка, прими и мои поздравления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Олег,поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо! Всё будет хорошо! Я узнавал. (с) наблюдение: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Ставрополь, Санкт-Петербург, Оренбург, Ставрополь, Пушкино, Можайск, Нижний Новгород, Жуковский, Москва, Москва Это безумно, приятно! Спасибо!, Севастополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 С прошедшим Днём Варенья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Тверь, я помню как Калинин ))) Спасибо Серёга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах