43kirov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Продается, немного запчастей, тема будет пополнятся по мере замены агрегатов..., с ув... 7. 8. 9. Изменено 7 июля 2014 пользователем 43kirov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Чего за тент? Сколько стоит? Пока бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43kirov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- пусть так диски с виду страшненькие, но автомобиля не видали, выработки нет, почищу - дам фото- пусть 500 шт ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ коробка с карданами- пусть будет 4000 двигатель обсуждаем в личке- на нем все есть от стартера до генератора... мой контакт 9128276328 все находится в г. Киров Кировской области. По вашему желанию могу фотографировать с любой стороны... P.S. Я не продавец только учусь, поправите в личке буду только рад... Изменено 7 июля 2014 пользователем 43kirov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43kirov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Немного о тенте, тент стоял на автомашине ГАЗ 69А, сам этого воочию не видел( но меня уверяли), выпуск совдепия, сохран- почти новый косяки постарался показать -дыры в середине тента. Если нужно. то фото дополнительно сделаю каждого элемента, с ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43kirov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Появилось мнение, что тент не ГАЗовский, а от УАЗа, поэтому при покупке рассматриваем детально, если нужно сделаю замеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Тент УАЗ, дуги от него же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43kirov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Что ж, значит УАЗ, ок ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Друзья, тент точно УАЗ? Совсем точно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Жаль, спасибо, бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43kirov 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Тент и дуги выбыли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах