Железяка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Продам кузов ГАЗ 69 с ремзавода. Не гнилой, есть коррозия. 20000р. Торг.Тверская область. г.Торжок. Звоните на тел. 910 9тридцать семь семь 79.Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железяка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Есть старый ПТС книжка и гос номера . стоит на учёте.Всё безномерное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Бронь до выяснения - нужны фото проблемных мест (в ногах, рундуки, снизу и т.д.) rav400@mаil.ru Изменено 7 июля 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Второй на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железяка 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Антон , я отправил письмо с фотками.Пришло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Можно мне тоже? lnd_inq@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Можно мне тоже? lnd_inq@mail.ru http://www.avito.ru/torzhok/zapchasti_i_aksessuary/kuzov_gaz-69_362808461 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Неплохой вроде кузовок-то судя по фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Антон , я отправил письмо с фотками.Пришло? Нет ничего не получал. Жду с нетерпением. Повтори пож-та rav400@mail.ru или ural_ss@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железяка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Транспортных компаний у нас нет, забыл написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Транспортных компаний у нас нет, забыл написать. эту проблему я решу. Ты фото отправь пож-та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Фото получил. Прошу 2...3 дня для решения транспортных вопросов. Кузов забирать из Торжка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железяка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Фото получил. Прошу 2...3 дня для решения транспортных вопросов. Кузов забирать из Торжка? Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei12 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Кузов уже продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 я внес оплату Продавцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах