LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 В августе пройдет очередная ЕврАзия-Трофи-2014, внедорожная экспедиция туда где воздух чище, а небо ближе! Горы, чистые реки, суровый и дикий край снова ждет в гости истосковавшихся по настоящей свободе. Приглашаю всех присоединиться к нашему рейду! Участие бесплатное, и открыто для всех желающих, требования к подготовке автомобиля - наличие честной понижайки и колес не менее 31 дюйма формат - грунтовки, горы (пешие и автомобильные подъемы), немного бездорожья, броды. Несколько стартов по датам: 1-2, 3-4, и 6-7 августа, длительность - 7-14 дней. Для тех, кто очень хочет поехать, но не может сделать это на своей машине - есть места в экипажах ! Земля маленькая, Пермь рядом в паре дней пути ) Как это было в прошлом, 2013 году: Как это было в 2012: ПАНЕСЛИСЬ!!!! (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ну возьмите меня пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Возьмем! Пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ну возьмите меня пожалуйста!!! Без меня не уезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Без меня не уезжайте покупайте углекислотные огнетушители - это нифига не украшение не нормативная лексика закройте уши 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) второй день восхождение на гору Ослянку Изменено 14 августа 2014 пользователем PSSerge 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 восьмой день трофи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) восхождение на конжак Изменено 15 августа 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Евразия Трофи 2014 не бейте ногами просто склейка видео по дням. звук картинка все живое есть нецензурные выражения. http://youtu.be/98gibHLnjnM?list=PLIgATuVa7LWRWcw9xu7TF6MrOPvSqznqk Изменено 30 января 2015 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах