Golfist 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Нуждаюсь в шинах, новых(с хранения) или в состоянии новых (без диффектов не потресканные), надо 2-4шт Выручайте! Москва, МО, или регионы но с пересылом автотрейдингом! Предложения сюда или в лс Изменено 9 июля 2014 пользователем Golfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 есть одна за 1500р но к сожалению есть только ПЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfist 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) спасибо, но меня устроит только автотрейдинг, в остальные тк мне попадать крайне неудобно =( Изменено 9 июля 2014 пользователем Golfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Есть с наварки 5 шт. по 1000 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Посмотри есть одно с диском но тоже ПЭК http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124088-kolyosa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Добрый день.Есть 4 колеса на отличных дисках с балансировкой.Резина ставилась абсолютно новой и прошла не больше 1оо км.Находится в ТУЛЕ,на въезде со стороны МОСКВЫ.Цена-10000руб.Фото-по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Спасибо за предложения, но мне нужна только резина и доставка только автотрейдингом или самовывоз по Москве или ближайшему МО. Изменено 10 июля 2014 пользователем Golfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Есть 2 новых колеса. Смотри ЛС, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 есть одно новое 2т.р., отправлю автотрейдингом http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124403-koleso-ia-248/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfist 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем предлогавшим спасибо, шины купленны, и едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах