mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 куплю правильные документы с номерами на 8 местку. можно без номерные. обязательно данные паспорта на ком авто для переоформления на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 куплю правильные документы с номерами на 8 местку. можно без номерные. обязательно данные паспорта на ком авто для переоформления на себя. у вас б/н регистрируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 да ходил узнавал показал документы свои сказали переоформят только они у меня местные, как говориться сами выдавали прежнему хозяину и потом на меня сами и переоформили а вот что будет с доками с другого города не спросил, завтра постараюсь узнать . документы для товарища ищу в пределах 10-15 тыров. машина стоит с номерным кузовом но хозяин умер а машину в метал сдали я за 20 купил до дама на своих номерах доехал товарищь увидел выпросил теперь ходит просит и документы ему найти, решили проще безномерные найдем и можно по городу да и отдыхать на 2 машинах гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Так Трезвый вроде продавал какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 спасибо, но хочу ещё предложения рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 надо надо надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Есть доки б/н, есть номерные с табличкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Так же интересны доки с гос.номерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Теме АП, куплю доки с гос.номерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Александр привет! Тебе это зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Актуально! Учет саратовский, я хозяин, гос номер 069. В доках двиг родня с номером (блок на месте), рама б/н, кузов номерной 1206. Маркировочной таблички нет, запись в ПТС об ее отсутствии есть. Цена как у всех 12000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Учет саратовский, я хозяин, гос номер 069. В доках двиг родня с номером (блок на месте), рама б/н, кузов номерной 1206. Маркировочной таблички нет, запись в ПТС об ее отсутствии есть. Цена как у всех 12000. Андрюх придержи плз для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Андрюх придержи плз для меня У тебя же с доками машина. Или чего то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) чотонетак Изменено 27 августа 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Андрюх придержи плз для меня Саш, вроде как не очень так... Учет саратовский, я хозяин, гос номер 069. В доках двиг родня с номером (блок на месте), рама б/н, кузов номерной 1206. Маркировочной таблички нет, запись в ПТС об ее отсутствии есть. Цена как у всех 12000. Интересно, дальше в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Саш, вроде как не очень так... Интересно, дальше в личку Саша, тут тема не твоя, это раз и два, я тебе тож могу кое что про "как не очень так" с твоей стороны рассказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Саша, тут тема не твоя, это раз и два, я тебе тож могу кое что про "как не очень так" с твоей стороны рассказать... Тема не моя, писал здесь дабы не плодить. Логично что автор первый на очереди. А по поводу рассказать - расскажи, раз заикнулся, очень интересно в каком месте я тебе дорогу перешел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Тема не моя, писал здесь дабы не плодить. Логично что автор первый на очереди. А по поводу рассказать - расскажи, раз заикнулся, очень интересно в каком месте я тебе дорогу перешел. при чем тут мне, просил тебя не делать мероприятия накануне общероссийских, ты забыл? рассказал? давай на этом заканчим тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 при чем тут мне, просил тебя не делать мероприятия накануне общероссийских, ты забыл? рассказал? давай на этом заканчим тут... Давай закончим. Кому чего а лысый о расческе это называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах