сфаммдк 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) станок продан........................ Изменено 18 июля 2014 пользователем сфаммдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) станок выполняет следующие операции Станок молодец, Ииииии..........??? Изменено 9 июля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Да, сколько...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сфаммдк 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Да, сколько...? 20 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) 20 т.р. Дорогонах. За 15 тыров предлагали гильотину Длина руба - 2 метра ( проходная - мона и в несколько рубов, если чо) . толщина металла - вроде как до 2 мм по "обныкавенному жилезу". Пока не купил. Ибо ставить некуда. Точнее - коль поставишь ЩАЗ - работать негде. А большую мастерну пока не удаётся начать строить.... :-(( Изменено 9 июля 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ниже фрезерный, горизонталку, новый за тридцать продают...... Да что там, я себе 1А616 токарный, универсал за сорок в отличном состоянии взял Изменено 10 июля 2014 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сфаммдк 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Ниже фрезерный, горизонталку, новый за тридцать продают...... Да что там, я себе 1А616 токарный, универсал за сорок в отличном состоянии взял ну,а по вашему какая должна быть цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ну явно не дороже, чем аналогичный новый в магазине "Инструмент и оборудование". Тем более есть цены на вторичном рынке б/у станков, продаваемых частными лицами и всякими фирмами.Прайс-лист на настольные сверлильные станки Изменено 10 июля 2014 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Ну явно не дороже, чем аналогичный новый в магазине "Инструмент и оборудование". Тем более есть цены на вторичном рынке б/у станков, продаваемых частными лицами и всякими фирмами. Согласен, в лабазах инструментальных за пятерку можно обыкновенный свельлильный прикупить, у меня в цеху такой лет десять никак не умрет, давно окупил себя... А тут видимо полцены за вес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Вставил прайс, от "Русстанко" вроде.. он обычно новый идет в районе 52 тыс в рублях.. Изменено 10 июля 2014 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сфаммдк 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вставил прайс, от "Русстанко" вроде.. он обычно новый идет в районе 52 тыс в рублях.. по вашему сколько он стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 381 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Если понравиться покупателю, то и за эту цену легко заберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Я такой поменял на новый JET который купил за 4 тысчи.))) А за двадцать рублей был куплен ЗИЛ 2а-125 с расточенным шпинделем под четвёртый конус морзе.Причём за эти деньги продавец доставил его до моего бокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сфаммдк 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Я такой поменял на новый JET который купил за 4 тысчи.))) А за двадцать рублей был куплен ЗИЛ 2а-125 с расточенным шпинделем под четвёртый конус морзе.Причём за эти деньги продавец доставил его до моего бокса. вам повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах