ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Новые с хранения 500 руб/шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Вот если бы они были бы круглыми как на 69-ом, многим я так думаю было бы интересно. А так Х/З... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Хорошие, только дорого.... Они от 250 до 350 в магазинах встречаются. А на крышу фонарей нет? ФП-147, без разницы из СССР или России. Или еще чего от такси.... Изменено 10 июля 2014 пользователем Владимир М.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 741 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Хорошие, только дорого.... Они от 250 до 350 в магазинах встречаются. А на крышу фонарей нет? ФП-147, без разницы из СССР или России. Или еще чего от такси.... Володь,ты отпишись,когда заедешь-заберешь,что я для тебя ,фотографировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Михаил привет! Напомни, что -то запарил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Володь,ты отпишись,когда заедешь-заберешь,что я для тебя ,фотографировал? Давай на выходных? Сможешь?... Михаил привет! Напомни, что -то запарил... Это мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах