775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Одна рабочая в отличном состоянии, стоит новый промвал, все подшипники новые. Вторая разобрана, выскакивала третья. Цена 2500 за две без торга. Причина продажи переход на 4-х ступку. Фото после выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 может на обмен я уаз 469 моно блок полностью вы мне 2 каробки. отправку каждый свою оплачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Одна рабочая в отличном состоянии, стоит новый промвал, все подшипники новые. Вторая разобрана, выскакивала третья. Цена 2500 за две без торга. Причина продажи переход на 4-х ступку. Фото после выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 может на обмен я уаз 469 моно блок полностью вы мне 2 каробки. отправку каждый свою оплачивает. Состояние вашего моноблока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Сколько будет стоить КПП в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Сколько будет стоить КПП в сборе? А ты хочешь еще дешевле? Тогда акция, 2500 вторая бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Не горячитесь. Разобранные у меня свои есть. Я свою с машины как-то за ненадобностью подарил комраду. Теперь на второй ГАЗик себе ищу. Если ты считаешь, что за КПП б/у 2500р. дешево, тогда пусть будет акция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Так на одной крышку снял специально, чтобы шестерни было видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 КПП хорошая, но с пересылом выйдет дороговато.(для меня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) моноблок состояния на 4 так-как один раз пониженная вылетала когда газель по снегу тянул других нареканий не было .вообще менял на раздатку но не кому не надо решил пусть хоть так сгодиться. Изменено 14 июля 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день.Которая рабочая в хорошем состоянии-её просто перебрали или перебрали и уже обкатана(стояла у Вас на автомобиле) ? Я почему спрашиваю? Тоже брал после переборки,но 3-я передача выскакивает как и на моей старой.Оказалось что обе имеют один и тот-же дефект - всё дело в крышке.Готов забрать х о р о ш у ю после Ваших комментариев или обе,если буду посылать свой транспорт. БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ,ВЛАДИМИР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день.Которая рабочая в хорошем состоянии-её просто перебрали или перебрали и уже обкатана(стояла у Вас на автомобиле) ? Я почему спрашиваю? Тоже брал после переборки,но 3-я передача выскакивает как и на моей старой.Оказалось что обе имеют один и тот-же дефект - всё дело в крышке.Готов забрать х о р о ш у ю после Ваших комментариев или обе,если буду посылать свой транспорт. БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ,ВЛАДИМИР. Рабочая, правда проехал на ней после переборки около 30 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Крышка ( кулиса ) в каком состоянии? Выработка большая? И может скажете цену отправки коробки до Тулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Крышка ( кулиса ) в каком состоянии? Выработка большая? И может скажете цену отправки коробки до Тулы. Не глянул что-то, вечером посмотрю и сфоткаю. С доставкой не знаю, но у нас 9 августа будет проходить Трофи. Ребята с Тулы ездят к нам,думаю можно догорится с ними чтобы передали тебе ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 жду фото и если всё устроит то приеду сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А не проще тебе крышку с кулисой новую найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Это практически не возможно. На фото нет крыши,или я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Тебе фото крышки внутри, тогда выше есть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Бронь подтверждаю.С доставкой определюсь в ближайшие дни.Прошу контактный телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вчера звонили хотели купить у меня в городе,обьявление еще на авито висело. 89290005515 мой номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
775Diman 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Разочарован.Бронь была,других требований от Вас не поступало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах