СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Друзья, я обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым мне людям с просьбой заполнить опросники для моего исследования в рамках дипломного проекта. Нужно большое количество испытуемых: 100 человек. (Заполнили уже 40, нужно еще 60 человек опросить!) Так что если согласитесь, я буду рада и очень вам признательна!!! Если кто не согласится, я всех пойму: исследование добровольное. Кто согласен помочь, пишите в личку!.. Из личной информации потребуется только пол, возраст и уровень образования. Исследование анонимное, никаких больше данных не требуется. Спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Друзья, я обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым мне людям с просьбой заполнить опросники для моего исследования в рамках дипломного проекта. Нужно большое количество испытуемых: 100 человек. (Заполнили уже 40, нужно еще 60 человек опросить!) Так что если согласитесь, я буду рада и очень вам признательна!!! Если кто не согласится, я всех пойму: исследование добровольное. Кто согласен помочь, пишите в личку!.. Из личной информации потребуется только пол, возраст и уровень образования. Исследование анонимное, никаких больше данных не требуется. Спасибо ! Социология? У кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Психология, диплом у меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Кидай в личку, но тут у всех инверсии:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Друзья, я обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым мне людям с просьбой заполнить опросники для моего исследования в рамках дипломного проекта. Нужно большое количество испытуемых: 100 человек. (Заполнили уже 40, нужно еще 60 человек опросить!) Так что если согласитесь, я буду рада и очень вам признательна!!! Если кто не согласится, я всех пойму: исследование добровольное. Кто согласен помочь, пишите в личку!.. Из личной информации потребуется только пол, возраст и уровень образования. Исследование анонимное, никаких больше данных не требуется. Спасибо !!! Помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 но диагноз уже свой знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 но диагноз уже свой знаю Больной! Не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Плюс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ТС наверное не ожидала такого наплыва желающих Опросник наверное не подготовила, в личке ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ТС наверное не ожидала такого наплыва желающих Опросник наверное не подготовила, в личке ничего нет Наверное более адекватные нашлись, может даже денег попросили:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день, опросники готовы, Свете нужны Электронные адреса добровольцев на которые вышлет опросники. Откликнувшихся не мало, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день, опросники готовы, Свете нужны Электронные адреса добровольцев на которые вышлет опросники. Откликнувшихся не мало, Спасибо! Кидай в личку свой, отпишемся на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день, опросники готовы, Свете нужны Электронные адреса добровольцев на которые вышлет опросники. Откликнувшихся не мало, Спасибо! Написал ей в личку. Пока ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый вечер! Зависла сегодня на работе, поэтому от меня не было ответов. Большое спасибо, ребята!!! Откликнувшихся так много.... Просто нет слов. Я очень рада. Вот мой адрес: ms.belogirina@mail.ru Пишите свои адреса, я вышлю на них опросники. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Откликнувшихся так много.... Просто нет слов. Так надо было сразу предупредить, что больше 500 вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Так потому и помощи прошу у отважных людей... ГАЗик ведь тоже не просто! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 давай подмагну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах