СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Друзья, я обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым мне людям с просьбой заполнить опросники для моего исследования в рамках дипломного проекта. Нужно большое количество испытуемых: 100 человек. (Заполнили уже 40, нужно еще 60 человек опросить!) Так что если согласитесь, я буду рада и очень вам признательна!!! Если кто не согласится, я всех пойму: исследование добровольное. Кто согласен помочь, пишите в личку!.. Из личной информации потребуется только пол, возраст и уровень образования. Исследование анонимное, никаких больше данных не требуется. Спасибо !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 11.07.2014 в 19:47, СветлячЁк сказал: Друзья, я обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым мне людям с просьбой заполнить опросники для моего исследования в рамках дипломного проекта. Нужно большое количество испытуемых: 100 человек. (Заполнили уже 40, нужно еще 60 человек опросить!) Так что если согласитесь, я буду рада и очень вам признательна!!! Если кто не согласится, я всех пойму: исследование добровольное. Кто согласен помочь, пишите в личку!.. Из личной информации потребуется только пол, возраст и уровень образования. Исследование анонимное, никаких больше данных не требуется. Спасибо ! Социология? У кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Психология, диплом у меня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Кидай в личку, но тут у всех инверсии:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 11.07.2014 в 19:47, СветлячЁк сказал: Друзья, я обращаюсь ко всем знакомым и не знакомым мне людям с просьбой заполнить опросники для моего исследования в рамках дипломного проекта. Нужно большое количество испытуемых: 100 человек. (Заполнили уже 40, нужно еще 60 человек опросить!) Так что если согласитесь, я буду рада и очень вам признательна!!! Если кто не согласится, я всех пойму: исследование добровольное. Кто согласен помочь, пишите в личку!.. Из личной информации потребуется только пол, возраст и уровень образования. Исследование анонимное, никаких больше данных не требуется. Спасибо !!! Помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 315 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 316 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 но диагноз уже свой знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 12.07.2014 в 10:59, pajero сказал: +1 но диагноз уже свой знаю Больной! Не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 704 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Плюс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ТС наверное не ожидала такого наплыва желающих Опросник наверное не подготовила, в личке ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 13.07.2014 в 11:09, TravelGaz сказал: ТС наверное не ожидала такого наплыва желающих Опросник наверное не подготовила, в личке ничего нет Наверное более адекватные нашлись, может даже денег попросили:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый день, опросники готовы, Свете нужны Электронные адреса добровольцев на которые вышлет опросники. Откликнувшихся не мало, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 14.07.2014 в 07:58, mitt сказал: Добрый день, опросники готовы, Свете нужны Электронные адреса добровольцев на которые вышлет опросники. Откликнувшихся не мало, Спасибо! Кидай в личку свой, отпишемся на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 14.07.2014 в 07:58, mitt сказал: Добрый день, опросники готовы, Свете нужны Электронные адреса добровольцев на которые вышлет опросники. Откликнувшихся не мало, Спасибо! Написал ей в личку. Пока ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Добрый вечер! Зависла сегодня на работе, поэтому от меня не было ответов. Большое спасибо, ребята!!! Откликнувшихся так много.... Просто нет слов. Я очень рада. Вот мой адрес: ms.belogirina@mail.ru Пишите свои адреса, я вышлю на них опросники. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 315 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 14.07.2014 в 18:02, СветлячЁк сказал: Откликнувшихся так много.... Просто нет слов. Так надо было сразу предупредить, что больше 500 вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Так потому и помощи прошу у отважных людей... ГАЗик ведь тоже не просто! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 давай подмагну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах