Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Куплю родной кронштейн фары искателя. А то поставил новодельный - хрень какая-то! Кривой шо пипец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Найдешь попутку из Ярославля... передам! Почте России не доверяю, для ТК маловата посылочка... лень заморачиваться. P.S. Барыгой что ли стать... полгаража запчастей, ...да лень ковыряться в этом дерьме "богатстве". Изменено 13 июля 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Куплю родной кронштейн фары искателя. А то поставил новодельный - хрень какая-то! Кривой шо пипец! а новодельный где покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 тоже интересно в связи с предстоящей его покупкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 У кого покупал не помню - пересмотрел свою переписку - отдельной темы нет, значит покупал вместе с чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 У кого покупал не помню - пересмотрел свою переписку - отдельной темы нет, значит покупал вместе с чем-то. а фото можно этого кронштейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Сейчас выложить не могу. Есть фото в моей теме: раздел строим внедорожник. Тема: Купил начинаю потихонечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Сейчас выложить не могу. Есть фото в моей теме: раздел строим внедорожник. Тема: Купил начинаю потихонечку. не это какой-то не правильный новодел.... я продаю такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 не это какой-то не правильный новодел.... я продаю такие аппарат классно сделан,,,,кронштейн тож вроде ничего (который на картоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Если не получится с Ярославля привезти, то куплю с удовольствием. Цену в личку, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Если не получится с Ярославля привезти, то куплю с удовольствием. Цену в личку, плиз а что свой выпрямить никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 теоритически можно, но будет не ахти... Буду ставить родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Если не получится с Ярославля привезти, то куплю с удовольствием. Цену в личку, плиз В четверг еду в Ярославль, в пятницу обратно, могу захватить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) В четверг еду в Ярославль, в пятницу обратно, могу захватить! ... может еще чего кому надо? Москва большая... могу весь хлам отдать! Пошел в гараж... на фотосессию. Выложу - смотрите... Изменено 19 июля 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 ... может еще чего кому надо? Москва большая... могу весь хлам отдать! Пошел в гараж... на фотосессию. Выложу - смотрите... мож найдется тм родная подсветка подкапотки? купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Вот оба кронштейна... они таки разные!Похоже у Коня тот, что с фарой... а нужен тот который без фары.Остальное барахло выложу в теме Отдам даром..., смотрите... Изменено 19 июля 2014 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Вот оба кронштейна... они таки разные! Похоже у Коня тот, что с фарой... а нужен тот который без фары. P7194173.JPG Остальное барахло выложу в теме Отдам даром..., смотрите... С фарой-родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Сергей, PSSerge, а почем твои кронштейны? Не видел темы про их продажу, взял бы пару.... Мне Игорян в фару - искатель запихал вертолетную 500 Ватную линзу, вся стеклянная, и линза , за дясять метров греет тело не кисло, хочу слева еще одну навесить, сражаться с " колхозоксенонщиками"...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 мне нужен тот что без фары, но мне кажется он то же как то совсем не родной. С Фарой - то же не родной. Родной - не большой и ровный по горизонту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 без фары точно не родной... В связи с чем, прошу бронь с меня снять. Буду искать родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 без фары точно не родной... В связи с чем, прошу бронь с меня снять. Буду искать родной. Саша, а на кой он тебе, если "рубиться в кАках" собрался? Столько сил и нервов тратишь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 С ним удобно: особенно когда едешь вторым - свет в землю опустил и не слепишь впереди идущего. Да и сил трачу не много - пока стоит такой, найду - поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 не уж-то не у кого нет?!!! Вах-вах-вах!! Жадюги какие!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах