Евгений Синицин 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 фаркоп есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Красноярцы, заберите кто-нибудь мост, фото на 1-й странице темы, при самовывозе отдам за 300 рублей или небольшую бутылку коньяка, а то скоро мне его придется выкинуть - место занимает. evgeniy2505, фаркопа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Красноярцы, заберите кто-нибудь мост, фото на 1-й странице темы, при самовывозе отдам за 300 рублей или небольшую бутылку коньяка, а то скоро мне его придется выкинуть - место занимает. evgeniy2505, фаркопа нет. саня,я не мог найти твою тему! за 300 приеду заберу"!!!)))) погрузить только поможешь?????))))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Помогу, телефон 2407135. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей7365 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Задние крылья остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Заднее крыло только одно было, продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Левое переднее крыло с горшком фары, б/у, довольно коррозийное, в паре мест варилось, есть трещины на углах - 700 рублей за всё, при самовывозе возможна скидка. Бензобак, от чего - не знаю, не дырявый, ржавчины очень мало и только поверхностная - 1000 рублей. Есть еще такой корпус воздушного фильтра, от чего он? Если кому нужен - цену предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Карбюратор К-129, разобран, 500 рублей. Реле-регуляторы РР24-Г2 и РР350 по 100 рублей. Ручки, от чего не знаю по 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Александр приветствую! Готов купить ободок заднего фонаря как на фото, если есть пара или больше, беру все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Ободка нет, только сами фонари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 По 100 рублей за деталь, новое, но долго лежало в гараже. Красноярцы, мост кому-нибудь нужен или выкидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) На переключателях света какая маркировка? Нужен 308-й. Если оно, то тогда и резинку заодно заберу! Изменено 7 ноября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Задний мост забрал бы, но доставка в разы дороже будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) саня в командировке я! в воскресенье если рано приеду,то наберу тебя! Изменено 7 ноября 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr Konstantinov 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 speedoff, на верхнем левом маркировка П34, на остальных - П39, на двух справа - П300. vikont008, отправлять конечно смысла нет, очень дорого выйдет. макс87, набирай, он мешает уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 speedoff, на верхнем левом маркировка П34, на остальных - П39, на двух справа - П300. vikont008, отправлять конечно смысла нет, очень дорого выйдет. макс87, набирай, он мешает уже. может с оказией, как -нибудь. Я бы у себя встретил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах