strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор ILYA: Зеркала купил в ТЕХКОМЕ на Щербаковской в Москве по 100р. Кронштейны гнул из прутка. Перед этим товарищ ходил вокруг машины с зеркалом в руках, а я запомнил лучшее расположение относительно фары-искателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 В моем ГАЗике вот такое применено решение: Делал предыдущий хозяин, он высокий, а я наоборот))) Лично мне под этот вариант нужно подымать сидуху Но как по мне - стильненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Вообще боковые конструктивно по-моему не предусмотрены, поэтому простор для фантазии большой, главное стиль сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Думаю для сохранения стиля, как нильзя к стати, подойдут зекала от Газ-51, устанавливать которые следует на крепление рамки лобового стекла. На Газике из Украины, стоят зеркала видимо от RAF 2203, у нас такие на JAWA модно было ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Думаю для сохранения стиля, как нильзя к стати, подойдут зекала от Газ-51, устанавливать которые следует на крепление рамки лобового стекла. На Газике из Украины, стоят зеркала видимо от RAF 2203, у нас такие на JAWA модно было ставить. У меня Вообще стоят от уаза ! Фото в фотоольбоме,(где с собакой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 У меня Вообще стоят от уаза ! Фото в фотоольбоме,(где с собакой) Думаю ты не один такой..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Думаю ты не один такой..... А у меня ГАЗЕЛевские стоят. Видно всё, складываются и не дрожат вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 В моем ГАЗике вот такое применено решение... Но как по мне - стильненько А ниче так. Оригинально! Один практический минус - при желании заглянуть сбоку в моторный отсек - на эти места на крыльях иногда приходится ложить свое пузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 У отца сделаны от ГАЗ 21 и крепятся на рамку бокового стекла, фотоальбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) У меня так .... Кстати зеркала гомно полнейшее, дизайн более менее, но качество отстой(оба зеркала благополучно покоятся на гаражной свалке), сломались при не сильном прикосновении "злодея"... Изменено 13 апреля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а я поставил зеркала от УАЗа-452, по-моему они хорошо вписываются в стиль, дают хороший обзор (довольно большие), и стоят по 210 рублей всего Из рассмотренных мною вариантов это был самый лучший. Крепятся они сбоку к рамке лобового стекла. Чтобы поставить, нужно её откинуть, просверлить 4 отверстия и готово. Позже выложу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Хотелось бы так же услышать Ваши предложения по перестановке зеркал заднего вида.(особенно водительской двери) Жара за 30 невозможно ехать без снятия надставки дверей а у меня там стоят зеркала.Доступ к токарю,слесарю на завод и т.п. Не имею - что можно придумать в кустарных условиях ? То есть своими руками без привлечения работников автосервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Себе временно поставил вот так: лапка от лисапеда на кронштейн фары-искателя. При езде вибрирует немного, но в принципе все видно. При желании, для леса или кустов лапка вместе с зеркалом заваливается на капот перед рамкой лобового.Только надо в месте крепления на кронштейн 2 отверстия сделать, чтоб не заваливалось при тряске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Оригинальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Хотелось бы так же услышать Ваши предложения по перестановке зеркал заднего вида. Обратить свой взор в УАЗолабазе на зеркала "для козла" ( ныне у тебя "для бухани" устанорвлены) Ибо "козлиные" зеркала рассчитаны на установку НА ДВЕРЬ. А не НА ВСТАВКУ ( впрочем - как и "буханины - но там все посадки другие) Либо изготовить самостоятельно ( самое простое - с помощью сварки) новые "штанги" к зеркалам. Ну а их кронштейны переставить на дверки. Получишь тот же эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 1.Сварки нет. 2. ни хрена не понял . 3.Поконкретней можешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 А может кто покажет как оно доложно быть а то не где не могу найти как в родне зеркала крепятца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Родных зеркал НЕБЫЛО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Как мне реально приколхозить временные боковые зеркала (хотя бы зеркало водителя)при снятой боковушке вод.дверцы ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Как мне реально приколхозить временные боковые зеркала (хотя бы зеркало водителя)при снятой боковушке вод.дверцы ??? Извини - фоток у меня нет. Но ( повторяюсь) - коль не жалко в дверцах по четыре отверстия просверлить - купи в УАЗолабазе зеркала " для УАЗ469". Они - ТАКИЕ ЖЕ, что и у тебя сейчас стоят, но прутки длиннее . И ставятся НА ДВЕРЬ , а не на съёмную боковушку. Положение же зеркала - такое же ( за счёт более длинных прутков). Распространённая ошибка - при установке подобных зеркал на 469 и 69 - покупают зеркала "от 452". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 бЛИН - ДВЕРИ сверлить надо нет рука не поднимется - это не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Хотел поехать с Женой и собакой на дачу - сели - отъехали 5 км от МКАДа и вернулись обратно - ну невозможно дышать жарищща ужас а снять боковушки не могу движение огромное и я получаюсь мёртвым - не вижу ничего вообще что и кто сзади меня сбоку и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Тоже долго мучался как сделать зеркала на Газик, понравилось как у коллеги "трехосного" сделано, судя по фоткам зеркала с 469 поставлены на рамку лобового стекла, смотрятся здорово, себе прикупил ужез тоже с 469 только люксовые, (пластмасовые), прикладывал к рамке, обзор назад офигенный. Тока в рамке дырки сверлить придется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 бЛИН - ДВЕРИ сверлить надо нет рука не поднимется - это не моё. Снявши голову - по волосам не плачут. Или ты собираешься двери отдельно втюхать раритетчикам? О владелец УАз469 с 69 кузовом ? Оставь сомнения - и просверли двери. Общий облик - сие не испортит. А вот удобства - добавит. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Кроме сверловки дверей нет других предложений ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах