Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
strangecar

Боковые зеркала для ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

17.02.2011 в 08:19, Mr.Fix сказал:

Интересная тема. Вот только как насчет вибрации...

А что вибрации...подобрать зеркало полегче и всё.Ведь ездили с таким креплением ГАЗ 51,63(а это скопировано оттуда) и никто не жаловался...

Поделиться сообщением

вот такие нарыл стойки для зеркал:

0eb800e9a7c2t.jpg

b69b7f241acat.jpg

8b875aab1f39t.jpg

060fcb394234t.jpg

типа похвастался!

С зеркалами вот проблема - тока одно :(

Изменено пользователем PSSerge

Поделиться сообщением

17.02.2011 в 07:59, Аким сказал:

Мне вот такая тема шибко понравилась. Подсмотрено на Украинском форуме.

post-3543-1297929380,6879_thumb.jpgpost-3543-1297929393,3182_thumb.jpgpost-3543-1297929401,7677_thumb.jpg

А на этом форуме, я про это уже цать раз выступил, и в ум не берете. От камаза то куда лучше, а главное по дизайну очень подходит. Почти как 99 с анти крылом, и двумя выхлопными трубами.

Про улучшение "Абзора" кто выскажется, сразу отправлю купить нормальную машину, а не мучать и уродовать, газика.

Ишшш Чебурашки какие, с ушами от Камаза. Срамота.

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением

06.08.2007 в 12:17, Артём39 сказал:

Думаю для сохранения стиля, как нильзя к стати, подойдут зекала от Газ-51, устанавливать которые следует на крепление рамки лобового стекла. На Газике из Украины, стоят зеркала видимо от RAF 2203, у нас такие на JAWA модно было ставить.

Эта же ветка, начало. На дату обратите внимание!, еще ни какого форума у Штольца небыло.

вот исчо вам свежая идея. Поставить их вверх ногами на капот! И видеокамеры!! ГЫ ГЫ ГЫ "Гаишники как же отнесуться"? Прямо не могу догадаться, может подскажете? Пи пец!

post-2772-1298556408,9434_thumb.jpg

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением

Артем, чет ты седни.... Ну да, ветка старая, Штольц пришел-ушел и че? Про Камазы я, например, и не заикался. А твое предложение от 2007 года не потеряло актуальности. Мне интересны НЕИНВАЗИВНЫЕ модификации крепления. Вот ты считаешь, что на рамку лобового, а мне показалось, что будет хорошо на петлю двери. С послепраздником?

Поделиться сообщением

24.02.2011 в 16:59, Аким сказал:

Артем, чет ты седни.... Ну да, ветка старая, Штольц пришел-ушел и че? Про Камазы я, например, и не заикался. А твое предложение от 2007 года не потеряло актуальности. Мне интересны НЕИНВАЗИВНЫЕ модификации крепления. Вот ты считаешь, что на рамку лобового, а мне показалось, что будет хорошо на петлю двери. С послепраздником?

Кстати на украинском сайте газ 69, хотят делать кронштейн на петли дверей газ 69 под стойки от газ 51 -63.

Поделиться сообщением

Так на петле двери это и есть штатное крепление ГАЗ 51-63. А втом году я еще заблуждался. Аким, на фото приложеных вами, первое по видимому мое, или у меня такое же имеется (с нашего 63его)

Так что лавры изобретателей крепления зеркала на петлю, остаются за ижинерами фирмы Studebaker

Поделиться сообщением

24.02.2011 в 17:31, Артём39 сказал:

Так на петле двери это и есть штатное крепление ГАЗ 51-63. А втом году я еще заблуждался. Аким, на фото приложеных вами, первое по видимому мое, или у меня такое же имеется (с нашего 63его)

Так что лавры изобретателей крепления зеркала на петлю, остаются за ижинерами фирмы Studebaker

Ну если верить соседям то кронштейн о газ 51 не подходит на петлю газ 69

Поделиться сообщением

Правильно. Не подходит. Физически. А вот принципиально в самый раз. Делов то, чуть руками попилить, посверлить, да согнуть.

Поделиться сообщением

24.02.2011 в 17:31, Артём39 сказал:

так я ж давно выкладывал

3e69b13e0baat.jpg

b945ae1e9c19t.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, и от ГАЗ-66 неплохо подойдут. И по виду и по размеру.

Поделиться сообщением

У меня от 66-го стоят , старого образца. Вид не портят но и невидно в них ничего

Поделиться сообщением

чё-то свой вариант засветил только на украинском...

взял штанги от Газели, одни из старых. у токоря заказал шпильки фасонные под гайку. зеркала китайски за 200р, с подогревом. Провода пропустил внутри кронштейнов, просверлив отверстия.

обзор изюмительный =) только к сферичности справа и слева привыкнуть надо.

с родными надставками правое зеркало выглядывает где-то на 1/2 - 2/3, но этого достаточно.

самый большой "минус" пришлось снять фару-искатель, но мне нужны были зеркала очень быстро и переделывать кронштейны не стал.

0_411f1_be507afa_L.jpg

Поделиться сообщением

05.12.2010 в 18:06, Mr.Fix сказал:

Не мешает фара-искателю.

Возможность откидывания лобовой рамки - зеркала можно провернуть в рабочее положение.

Возвращаясь к напечатанному...

94d1f8d704bft.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас стоят с уаз-469 на надставках, угол обзора сильно ограничен, куплены зеркала с хантера, ставить буду горизонтально для расширения угла обзора, сделаю - выложу фотки.

Поделиться сообщением

post-7684-0-63234300-1348474220_thumb.jpg

Обзор отличный, фара-искатель на штатном месте.

Поделиться сообщением

27.09.2012 в 04:12, Rein сказал:

Обзор нормальный . Плюс видны габариты .

Правильнее сказать: Вид нормальный, просто отличный - сам так же поставлю!. На этом плюсы заканчиваются..

-Не видно, дрожат и тд.

Вывод сделан на опросе вынужденно-эксплуатировавших сей девайс водил того времени и Славы Ли(который, кстати, обещал мне подарить оные, заменив их на что-то там..)

Поделиться сообщением

Вывод сделан после 1000 км по дорогам общего пользования . В социологии не силен .

Поделиться сообщением

19.10.2012 в 16:08, Yanot_FWD сказал:

Правильнее сказать: Вид нормальный, просто отличный - сам так же поставлю!. На этом плюсы заканчиваются..

-Не видно, дрожат и тд.

Вывод сделан на опросе вынужденно-эксплуатировавших сей девайс водил того времени и Славы Ли(который, кстати, обещал мне подарить оные, заменив их на что-то там..)

на самом деле дрожат и видно. :) обзор конечно не как у камазовских но вполне для ретро стиля самое то.

Поделиться сообщением

05.09.2011 в 16:36, TiTo сказал:

взял штанги от Газели, одни из старых. у токоря заказал шпильки фасонные под гайку. зеркала китайски за 200р, с подогревом. Провода пропустил внутри кронштейнов, просверлив отверстия.

обзор изюмительный =) только к сферичности справа и слева привыкнуть надо.

с родными надставками правое зеркало выглядывает где-то на 1/2 - 2/3, но этого достаточно.

самый большой "минус" пришлось снять фару-искатель, но мне нужны были зеркала очень быстро и переделывать кронштейны не стал.

0_411f1_be507afa_L.jpg

Кто-то тиснул идею))

Более наглядные фото

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30224524-098b.html

Поделиться сообщением

Просмотрел все фотки похожего варианта, как у себя не видел, фароискатель в тыльной части заканчивался такой железкой с шариком на конце, не долго думая, посадил на него сферическое зеркало от японца, которое у них на корме висит, колхоз практически не заметен, зато обзор сзади от бордюра до бордюра и никакой сварки и всяких там арматур. Фото на аватаре

Изменено пользователем fedya66

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...