Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Кроме сверловки дверей нет других предложений ? Попробуй найти зеркала " на струбцинке" - такие на рамку двери на "Жигах" и Волгах" ставить модно было одно время.... Да закрепить их к рамке лобового.... Изменено 25 июля 2010 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Извини - фоток у меня нет. Но ( повторяюсь) - коль не жалко в дверцах по четыре отверстия просверлить - купи в УАЗолабазе зеркала " для УАЗ469". Они - ТАКИЕ ЖЕ, что и у тебя сейчас стоят, но прутки длиннее . И ставятся НА ДВЕРЬ , а не на съёмную боковушку. Положение же зеркала - такое же ( за счёт более длинных прутков). Распространённая ошибка - при установке подобных зеркал на 469 и 69 - покупают зеркала "от 452". Стесняюсь спросить, а двери на сквозняк сверлить и на болты или можно на саморезы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Пластмассовые кронштейны желательно заменить на металлические (изготовить), а то больно хлипкие. А обзор вполне приличный получается. Тут на форуме видал товарищ КамАЗовские поставил, говорит великолепный обзор. Да, а спереди? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Общий вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 фото СУПЕР!!! очень даже тянет на МИСС ГАЗ-69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 бЛИН - ДВЕРИ сверлить надо нет рука не поднимется - это не моё. реально рассмешил я сделал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ой ну и рассмешил. Вот точно на рамку и буду присобачивать.Только надо будет найти стойки и зеркала.Это у тебя кстати по моему от ГАЗ-51 ? Или сам делал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Nat, а что это за колонна форумчан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Проходил сегодня мимо барахолки, где запчасти всякие мотоциклетные продают. И случайно зацепился взглядом за зеркала кругленькие. Дизайном и исполнением на мой взгляд очень даже ничего. Как раз по стилистике Газику подходит! Так что за неимением зеркал от 51-го можно подобрать что-нибудь от мотоцикла. Для справки - за 1-й вариант просят 400 р за шт, за 2-й 650 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 кто-нибудь знает где купить на заказ сферическое зеркало для этих самых боковых зеркал? Имеющаяся сфера не режется, а колется на раз-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УАЗАВР 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 NAT, а что это за резина под крыльями, оригинально получилось, нравиться мне, подскажи пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 NAT, а что это за резина под крыльями, оригинально получилось, нравиться мне, подскажи пожалуйста!!! Это расширители арок. Бывают 2" и 3". Продает здесь и на Уазбуке человек под ником panin. Посмотри в поиске, есть тема по расширителем, там есть его координаты. Я себе у него приобрел. Качеством доволен, пока еще не поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Видно с надставками, справа и слева. Не мешает фара-искателю. Возможность откидывания лобовой рамки - зеркала можно провернуть в рабочее положение. Практически не выступают за габариты авто. Не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Видно с надставками, справа и слева. Не мешает фара-искателю. Возможность откидывания лобовой рамки - зеркала можно провернуть в рабочее положение. Практически не выступают за габариты авто. Не дорого. А, это от чего такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Не знаю... Написано "ГАЗ" Брал УАЗ-ГАЗ магазин 235р за шт. Стойку зеркала загнул как мне надо без проблем. К зеркалам есть ремкомплект в магазинах. Я очень долго выбирал, очень. Всякие перебрал. Люксовые от УАЗ кашерно смотрятся, но из-за них надставку на передних дверях резать жалко. Передняя рамка лобового ложится вперед целиком, зеркала проворачиваешь на место - удобно! Изменено 11 декабря 2010 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Я поставил от Хантера люксового, крепил к рамке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Я поставил от Хантера люксового, крепил к рамке. Я чей-то лепил-лепил люксовое к рамке - никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 У себя поставил от КАМАЗа. Обзорность супер. Чтоб зеркала не вибрироволи с внутренней стороны крепил через стальную 2мм. пластину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 У себя поставил от КАМАЗа. Обзорность супер. Чтоб зеркала не вибрироволи с внутренней стороны крепил через стальную 2мм. пластину. ВО! и где ты раньше был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik102 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 На моём боевом коне стоят зеркала от хантера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 ВО! и где ты раньше был... Лучше поздно, чем никогда . Забыл добавить: в правом зеркале рамка лобового закрывает четверть обзора внизу, но того, что видно, хватает с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Нее... у меня обзор 100%. Только голову поворачивай. Специально вперед вынес зеркала, что-бы надставки не мешали. А летом на кабри, мне внутреннего хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 C учетом того что зеркал заднего вида не было, и дабы не портить внешний вид, можно поставить камеры заднего вида, не знаю только как к этому сотрудники дпс отнесутся, И привыкать придется какое-то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Я ТО без боковых зеркал прошел... Но на кабри, и одно маленькое "внутри салонное" стоит. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Мне вот такая тема шибко понравилась. Подсмотрено на Украинском форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах