Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 А крутить куда собираешься? На дверь или боковину....? Ставил на рамку лобового, вроде нормально, даже при опускании рамки вперед можно отрегулировать... А вот если на двери надставки поставить, то при открывании задевает и загибает. А на дверь крутить, то мне кажется будет сбиваться настройка при каждом закрывании двери... Вот так у меня, ставил так, потому как новых отверстий не хотел делать.... image.jpg Поставил себе такого типа только не 452 с короткой ножкой, а 469 с длинной , на рамку лобового под штатные винты крепления замков повернув зеркала на 90 градусов. По моему нормально смотрится и ни каких лишних отверстий, при опускании рамки можно настроить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Хантеровские поставил, прикрутил на двери, чтобы можно было со снятыми надставками ездить(надставки уаз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 вот такие себе поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagu72 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ищу зеркало от раннего Уаза 469 с креплением, если у кого-то есть - в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ищу зеркало от раннего Уаза 469 с креплением, если у кого-то есть - в личку http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124046-zerkalo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124046-zerkalo/ Это зеркало он уже купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Не подскажите, где можно раздобыть зеркало, как у топикстартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 вот такие себе поставил Тем же путем что и я пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Тем же путем что и я пошел. Только не быстросъемными сделал как у Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Не подскажите, где можно раздобыть зеркало, как у топикстартера? Посмотри в магазинах запчастей для грузовиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Хочу предложить соратникам свой вариант крепления зеркал. Любителей оригинала, прошу сильно не пинать. Собственно вот; зеркала камаз- полусфера, кронштейн- оригинал запор заднего борта ГАЗ69 . Процесс доработки заключается в прогонке резьбы до шайбы и обрезания излишков оной. Дело десяти минут. Прекрасный обзор и никакой вибрации... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Интересный вариант, но мне кажется что слишком близко, обзор плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Очень интересное и оригинальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Интересный вариант, но мне кажется что слишком близко, обзор плохой? Обзор отличный , зеркала полусфера......до этого ставил от 469. Отврат полнейший.... Изменено 15 июля 2014 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 имею тоже такие зеркала обзор отличный,только у меня на кронштейнах от камаза стоят вот с вибрацией и проблема. тоже так делать буду, очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 имею тоже такие зеркала обзор отличный,только у меня на кронштейнах от камаза стоят вот с вибрацией и проблема. тоже так делать буду, очень понравилось. Не пожалеешь ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 а я вот например не захотел отверстия на кузове сверлить и решил закрепить на фараискатель временно...пока не придумаю вариант крепления зеркала получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 ...Прекрасный обзор и никакой вибрации... Сильно напрягает обзор правой стороны с одетым брезентом на двери через окошко боковое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Я вот о чем: Это с такими: Тоже смотрятся "чужеродно". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Сильно напрягает обзор правой стороны с одетым брезентом на двери через окошко боковое? С боковушками не пользовал, судить не берусь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Много вариантов пересмотрел, как крепят и какие зеркала заднего вида на Газик. Очень не хотелось сверлить кузовщину, но пришлось. Зеркала от люксового Хантера, а за основу крепления взяты обрезанные корпуса не нужных Жигулевских трамблеров. Для их усиления выточена по диаметру стальная вставка. Для внешнего вида использовал сферические гайки М12 и М8. На ходу не вибрируют, обзор нормальный. Чтобы дверкой при открытии не сбивать настройку, ход дверок укоротил за счет ограничителя. Думаю 90* вполне хватит. На прокладки пошли уплотнительные резинки от фильтра очистки питьевой воды. Остальное на фото. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Да, мне тоже нравиться, видна законченность.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Отличное решение с таким кронштейном, для крепления любых зеркалов со штырьевыми ножками! Тех же ранних Уазовских например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Фото бы, обзора с места водителя. Хорошо, когда просто головой вертишь по зеркалам, без лишних телодвижений. Себе хочу на стойки вместо УАЗовских (Кстати, несмотря на размер, не вибрируют. Может из-за пружины которая гайку стойки поджимает?) поставить круглые. От мотоциклов и а-ля ГАЗ-52 маленькие для обзора в городе. Смотрю в сторону китайских - FAW и т.п. На автобусах Hyunday-Cauntry тоже размер хороший, да еще и сферическое, на любителя. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах