speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Саш, любой туристический Гармин работает не хуже. Gpsmap 62 или eTrex приведет к точке так же как и Монтана. Экран конечно не такой большой и управление кнопками, а не сенсор. Но по функционалу и конечному результату тоже самое получится. Зато стоит в 2 раза дешевле. А немного б/у вообще за 6-8 тыр найти на Авито можно. Накрайняк, если большое желание купить именно с сенсорным экраном, то можно посмотреть на более младшие модели Oregon и Dakota. Они дешевле при тех же самых основных функциях, нужных в ориентировании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Дим, я сейчас вообще как мартышка и очки: вроде как купил хамера, смотрю на него, тыкаю, и усё. Хи-хи-хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Только тренировки и личный опыт могут помочь разобраться во всем. Никакие интернеты и советы не заменят реального опыта в полях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Так надо шоб кто нить показал, да и карты надо залить.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 В Питер поедешь - Макс тебя научит основам. Ну и в Москве есть к кому конечно обратиться. Митяй с Кивковым не одну собаку на этом деле без соли съели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Завтра в ьурляндию, прилечу, я думаю решу. Реально в Питере с Максом посижу, поучусь. Там же и первый опыт получу я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Сань надо в турляндию на газике,да с хамером,глядишь и научишься всему сам...купаться ведь захочешь...он тебя и приведет на пляж... приятного отдыха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Так и сделаем. В Турляндию - на газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Блин, но 28 тысяч... Ну зачем так категорично 28 тыс, на ебеи и по 13-16 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Неделю назад вернулся с Финала Кубка РАФ по трофи. Первый раз пробовали кататься по "РаллиНавигатору". Ну что я могу сказать - это реально самая лучшая программа из тех которой приходилось пользоваться! Писал вчера больше часа целый отчет, но потом вырубился комп и ничего не сохранилось Вообщем советую всем! Будут какие вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Подробнее с программой можно ознакомится на сайте компании: http://www.rally-nav.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Неделю назад вернулся с Финала Кубка РАФ по трофи. Дима, с чем можно поздравить? Первый раз пробовали кататься по "РаллиНавигатору". Интерес представляет TeamEdition, причём не обязательно в соревнованиях, но и в экспедиции. Правда, для реализации самых "вкусных" функций, я так понимаю, нужен интернет, а там, где мы катаемся, его-то как раз и нет. Второй минус - нет реализации под майкрософт. Третий - цена... 1200 за месячную лицензию, меня жаба задушит. Буду рад, если я ничего не понял и всё не так уж плохо! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Дима, с чем можно поздравить? Вошли в десятку лучших спортсменов России, т.е. заняли почетное 10-е место Интерес представляет TeamEdition, причём не обязательно в соревнованиях, но и в экспедиции. Правда, для реализации самых "вкусных" функций, я так понимаю, нужен интернет, а там, где мы катаемся, его-то как раз и нет. Второй минус - нет реализации под майкрософт. Третий - цена... 1200 за месячную лицензию, меня жаба задушит. Буду рад, если я ничего не понял и всё не так уж плохо! )) Макс, на самом деле не все так плохо. Для экспедиций программа нафиг не нужна. С этим отлично справится Озик на ноуте. А вот там где очень важны скорость забития точек и быстродействие самой программы - РаллиНавигатор действительно будет вне конкуренции. В ней все заточено под спорт! Никаких лишних функций. Только все самое необходимое. Очень удобно переключение карт одни движением пальца по экрану и масштабирование карт пальцами. А минусы конечно есть, это да. Плата за пользование и устройства на Андроиде. Планшет - вещь нежная. Его нужно защищать от тряски и от попадания воды. Мы кстати свой разбили в первый же день Нужно ждать пока появятся недорогие защищенные планшеты и производитель понизит стоимость лицензии на программу Изменено 19 октября 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Интерес представляет TeamEdition, причём не обязательно в соревнованиях, но и в экспедиции. Правда, для реализации самых "вкусных" функций, я так понимаю, нужен интернет, а там, где мы катаемся, его-то как раз и нет. Именно эта идея мне и понравилась, думаю про спутниковый трекер, очень полезно когда в лагере видят как экипаж по спецучастку едет.Второй минус - нет реализации под майкрософт.Согласен, ограничивается выбор железа Третий - цена... 1200 за месячную лицензию, меня жаба задушит.За полгода там 7000, при этом экипажей может быть несколько. Для сезона достаточно, а по деньгам это не самые крупные затраты в трофи. Сейчас разработчик идет в сторону организаторов, пишет для них софт. Будет пытаться вынуждать участников покупать прогу. Посмотрим что из этого выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 хаммерхед с ози эксплоер + портативный гармин привязанных карт полно в инете, если не найдешь, скажу у кого скачать иформации по пользованию озиком тож достаточное количество, программа достаточно проста в использовании Саня, скажи где скачать карт для ози...купил хамерхед+ GPS приемник, установленны карты, но они какие-то не такие...как будто сканированны и установлены без расширения или у меня руки из ж...растут? чтото разобраться не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах