Jacker 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем привет,есть форумчане со страны вечнозелёных помидор? Ауууу?Нужны ваши советы!Откликнитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Привет! 8-904-248-19-21 Ильфат , звони ,помогу чем смогу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ильфат, привет! Как поживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Привет Борис! все хорошо , дом строю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Я знаю, удачи !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacker 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Привет! 8-904-248-19-21 Ильфат , звони ,помогу чем смогу))) Ильфат,здравствуйте, перезвоню вам позже немного!..а вопрос собственно один,хочу Газ 69,нужна помощь в опрелделении аутентичности,на авито смотрел обьявления о продаже Газ69,ну емаё,на деле только внешне похожи,а под капотом родные только гайки.Поскольку автомобиль для души,стремлюсь выбрать в максимально родном сохране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnnnn 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 дык тута мы. пиши, звони. помогем чем смогем. по некоторым вопросам , да наверное по половине, ответ дам, маломальский опыт есть, времени нехвает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Ребята собираемся на слёт клуба ГАЗ 69! Приглашаю в Пензу.Буду рада всех видеть! Присоединяйтесь! http://www.gaz69.ru/...-slet-festival/ Изменено 16 апреля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Я из Ижевска.Но сам пока вряд ли смогу что подсказать.Мне бы кто подсказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANЬ)Ч 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Привет всем я с Удмуртии но с Увы. Тут тоже есть свои люди ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit76 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2020 я маде ин Ижевск, по 69 пока ноль... только если какая другая помощь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2020 6 часов назад, Grafit76 сказал: я маде ин Ижевск, по 69 пока ноль... только если какая другая помощь)) Не понял? Машина есть, и ты в ней ноль? Или и машины нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах