Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ребята всех приветствую! От нашей команды есть предложение клубу, Газ-69 провести фестиваль 2015 в городе Тольятти. С местом определились турбаза "Волна" зеленная зона города , находится на берегу реки Волги. Программа верстается главная задача сделать ее максимально интересной и спортивной, запланирован выход на трёх теплоходах на морскую прогулку с заходом в Жигулёвские горы ,Молодецкий курган. далее на реку Уса посетить Золотые пески .Пробег по Тольятти тоже запланирован интересным . К нашему пробегу уже хотят присоединится байкеры Тольятти , но это как решим. Пока всё какие будут мнения? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Фото и ссылку турбазы для фэста скоро выложим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 По турбазе http://www.turportal63.ru/togliatti/tour_baza_detail.php?ELEMENT_ID=2117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 По турбазе http://www.turportal63.ru/togliatti/tour_baza_detail.php?ELEMENT_ID=2117 Что-то отзывы по "Волне" не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Сам читал ржал не волнуйся Светочка это лучшее место, и лучший ресторан ,а собственники и администрация наши хорошие друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) что интересно отзывов о базе в 2014 году нет! уважаемый Ратибор ! может сделать фото базы! и выложить в тему, фото домиков и обстановки в них, ресторана, пляжа Изменено 18 июля 2014 пользователем CARS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Начало положено - обсуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Начало положено - обсуждайте. Что обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я-за Тольятти! Мне туда можно на велосипеде доехать! А на машине 3 часа всего то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я бы с радостью на велосипеде куда угодно! Заезжайте в Саратов, а оттуда вместе двинем на Тольятти!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А чо позитив в головах совсем закончился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вы какой именно имеете в виду? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А что, он разве разный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 ну да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ну вот, то девственную природу хотелось бы, а теперь количество звезд в отеле! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Ребята сегодня постараюсь базу отфоткать и выложить, а многие же были на Волне когда на теплоходе катались, а с Алексом мы ваще караоке там пели. Изменено 21 июля 2014 пользователем Ратибор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ну вот, то девственную природу хотелось бы, а теперь количество звезд в отеле! Приезжай на Евразию-Трофи, девственной природы - завались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Приезжай на Евразию-Трофи, девственной природы - завались) мы тут про других баранов Лёх, общуха с Трубогибом? он за мосты, ты за Евразию...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Алекс скажи своё мнение по волне , ты же там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Алекс скажи своё мнение по волне , ты же там был. я был только в рестике...все ок, только хотелось бы ближе к природе, а не к цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Природа там классная одни сосны вокруг,плюс у нас целый день будет на природе когда на корабликах пойдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 А я вот с Трубогибом солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 А я вот с Трубогибом солидарен. в чём?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Приезжай на Евразию-Трофи, девственной природы - завались) Я как раз не глубокий поклонник палаток, спальных мешков... В отрочестве поночевал не много,но хватило, в общем за комфорт! А вот посмотреть трофи, а мож кому подмогнуть-это только "за"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Вот если б на Жданке была турбаза, я вряд ли запомнил бы это событие )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах