pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Да боже упаси Слав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 просто народ волнуется, переживает, где, как, а внятного ничего нет, есть только что куда то на юг, скорее всего Крым или где то рядом, ясности хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Крым дело хорошее...отсутствие прямой дороги напрягает, а переправа, судя по последним сводкам весьма ненадёжное средство....выезжаешь скажем на неделю, а проторчал две...ежели на себя работаешь, то оно вроде и не накладно, а если дядя хотит тебя видеть ....писец, сливай воду. Моста нет, переправа ненадёжно и геморно, дорога есть-через Украину с её извечной любовью к русским, особливо к москвичам....Крым хорошее место, но уж больно не просто достижимое. Это как я вижу свою поездку в Крым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Крым дело хорошее...отсутствие прямой дороги напрягает, а переправа, судя по последним сводкам весьма ненадёжное средство....выезжаешь скажем на неделю, а проторчал две...ежели на себя работаешь, то оно вроде и не накладно, а если дядя хотит тебя видеть ....писец, сливай воду. Моста нет, переправа ненадёжно и геморно, дорога есть-через Украину с её извечной любовью к русским, особливо к москвичам....Крым хорошее место, но уж больно не просто достижимое. Это как я вижу свою поездку в Крым. неделя назад, начальник мой 52 часа ожидания туда и 68 обратно ))))) это неделя назад, так сказать я не адекватен, ни лето, ни бархатный сезон а попка полнейшая, ну ничего прорвемся главное в засаде что???? Хорошая компания )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Главное в засаде-засадить, а после уверенно сориентироваться на местности! ....а то будет.... "бархатный сезон". Ну чего молчат за Крым...вечера видать ждать надо.... ...там и засадим! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 2 пахеро продолжайте свой анонс...мы волнуемся, я в том числе, и внимательно слушаем неделя назад, начальник мой 52 часа ожидания туда и 68 обратно ))))) это неделя назад, так сказать я не адекватен, ни лето, ни бархатный сезон а попка полнейшая, ну ничего прорвемся главное в засаде что???? Хорошая компания )))) http://parom.drom.ru/ много всякого про переправу, даже камеры в порту Крым есть, можно посмотреть на очередь, 68-ю часами там не пахнет... может он в шторм попал, вот и ждал улучшения, другого объяснения нет Крым дело хорошее...отсутствие прямой дороги напрягает, а переправа, судя по последним сводкам весьма ненадёжное средство....выезжаешь скажем на неделю, а проторчал две...ежели на себя работаешь, то оно вроде и не накладно, а если дядя хотит тебя видеть ....писец, сливай воду. Моста нет, переправа ненадёжно и геморно, дорога есть-через Украину с её извечной любовью к русским, особливо к москвичам....Крым хорошее место, но уж больно не просто достижимое. Это как я вижу свою поездку в Крым. Слав, летом конечно бывают коллапсы, но проторчать неделю на пароме - это нереально, сутки, да, а можно и за пару часов проскочить. Обычно засады бывают при неблагоприятных погодных условиях, летом это редкость. Да и изначально вопрос стоял про Тамань, конкретно Кучугуры и окрестности. Крым можно посетить при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Воот! Кучугуры...гуглил, 5 км от трассы не мало...в тишину природы райской не ворвутся сигналы дальнобойщиков и желающие пересидеть страх перед паромом не заедут в прямую видимость?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 просто народ волнуется, переживает, где, как, а внятного ничего нет, есть только что куда то на юг, скорее всего Крым или где то рядом, ясности хотят. Миша, поверь мне, ещё никто не волнуется и никто не переживает.Остынь немного, всё образуется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 2 пахеро продолжайте свой анонс...мы волнуемся, я в том числе, и внимательно слушаем http://parom.drom.ru/ много всякого про переправу, даже камеры в порту Крым есть, можно посмотреть на очередь, 68-ю часами там не пахнет... может он в шторм попал, вот и ждал улучшения, другого объяснения нет Слав, летом конечно бывают коллапсы, но проторчать неделю на пароме - это нереально, сутки, да, а можно и за пару часов проскочить. Обычно засады бывают при неблагоприятных погодных условиях, летом это редкость. Да и изначально вопрос стоял про Тамань, конкретно Кучугуры и окрестности. Крым можно посетить при желании. )))))))))) на то он и начальник, если сказал застрял значит застрял))))) я что то не имею никакого желания проверять правдивость его слов))))))))))))))))))))) а то отпуск из июля перенесется в солнечный Декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Миша, поверь мне, ещё никто не волнуется и никто не переживает.Остынь немного, всё образуется. Юра.... Привет! Как дела??? Семья ??? Дети??? Что у Вас с погодой снег убрали???? Я так вообще спокоен просто Дерябин спросил, я ответил, че беспокоится то)))) В Крым значит в Крым мать его ети, знакомится будем)))))))))) генератор 6 КВ\ч с меня и переноски, могу еще акваланг взять.... барана боюсь не довезу, на переправе стухнет. но сталинградского гостинца привезу к пенному на всю компанию. Тамань............ ничего к сожалению не слышал Изменено 5 декабря 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Что у Вас с погодой снег убрали???? Вот когда сойдёт снег и весна покажет кто где заложил, тогда и посмотрим кто приедет и что привезёт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот когда сойдёт снег и весна покажет кто где заложил, тогда и посмотрим кто приедет и что привезёт.. А че грубить то(???? я на позитиве реально спросил, че тут такого??????? Про генератор я серьезно он в Приору (ХэчБэК) легко ложится, про гостинец тоже. Михайловича жена скорее все с собой не даст, да и сама не поедет, все равно в Августе туда же еще раз ехать Поэтому в моем авто еще 3 места есть, могу тебя в Ростове подхватить. Может поедут Ришат и Борис Челнинский я им свистнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем привт. Позвольте вставить свои пять копек. Три года подряд езжу с семьей (я, жена и два мелких ребенка) именно в Кучугуры. 1. Дорога. В этом году просто супер, тем более что открыли объезднуя через Тарасовский, в котором в прошле годы терял часа по 2-3. По дорогое полно мотелей, удобств, кафешек. 2. Кучугуры. При изобелии приморских (именно азовских) городков выбор сделали именно в пользу Кучугур в силу немноголюдности. Но с каждым годом место становиться все популярнее и популярнее. В самом городе остановиться точно нигде не получится. Крумных домов отдыха нет. В основном все мелкие - от 10 до максимум 30 номеров. Номера как правило все уже забронированы зимой, особенно в самых толковых гостевых домах. Если весной удасться забронировать номер - считай повезло. А забронировать номера на группу людей - мне кажется будет вообще маловероятно. Кроме того, у гостевых домов совсем нет зон для размещения большого количества автомобилей, а ведь многие приедут именно на них . Как правило парковка рассчитана на 5-10 машиномест на весь гостевой домик. Частный сектор - вообще не стоит рассматривать для коллективного отдыха. 3. Развлечения. В Кучугурах есть картинг, веревочный парк, даже вроде как колесо обозрения . Для верующих - есть православная церковь. Инфраструктура, надо сказать, весьма скудная. Столовок и кафешек много, но ОЧЕРЕДИ, особенно в стандартное время приема пищи в обед и ужин. 4. Дикарем в Кучугуры? Знаю одно лишь место где можно отдохнуть дикарями в кучугурах в 30 метрах от моря. Т.е. выходишь из "базы" и сразу же спуск к морю и есть деревья, где можно укрыться от палящего солнца. Знаю - поскольку в жтом году отдыхал в гостевом доме как раз напростив этого самого места. Сначала оно пустовало, а потом его заняли с поставили постер "частная территория", поставили шатер, душ, музыку и т.п. и начали презжать машинки... Я насчитал около 30. Но шума от них не было вообще. Где еще отдознуть дикарями - не знаю. Только лишь на окраинах Кучугур, но там в основном все занято и распахано под сельхозугодья и реально далеко от моря получается. 5. Тамань. Каждый год ездил туда из Кучугур для "осмотра окрестностей". Красиво, тихо. Но нет растительности и деревьев - весь день на жаре. Полно мест под дикий отдых в непосредственной близости от моря или лимана. В радиусе 15-30 км есть города, где можно пополять запасы провианта, поиметь медпомощь и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну так выяснили куда ехать то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) не допонял так Тамань или Кучугуры???? Дикарями ??????? Изменено 5 декабря 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Был в Кучугурах в прошлом году и позапрошлом. Точнее - видел издаля, при посещении дикого Тиздара. Представить тусень на этом участке не просто... Море мелкое, дно каменистое. Зато теплее, чем Чёрное, до которого пол-часа езды. Кучугуры в кадре - вдали... Как решать вопрос с пресной водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Был в Кучугурах в прошлом году и позапрошлом. Точнее - видел издаля, при посещении дикого Тиздара. Представить тусень на этом участке не просто... Море мелкое, дно каменистое. Зато теплее, чем Чёрное, до которого пол-часа езды. Кучугуры в кадре - вдали... Как решать вопрос с пресной водой? Соглашусь, что организовать клубное мероприятие в данно месте - не самая хорошая идея. Кучугуры - место семейного отдыха. А дикарем в окрестногстях данного городка... фотка все наглядно отображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Пересыпь, от Кучугур 15 мин.на машине, кемпинги с электричеством и водой. Тамань имел ввиду не город, а общее название, Таманский полуостров. Раньше ездили в Крым с палатками, жили или дикими или в кемпингах, да солнце жарит, но вроде выживали как-то) Я планирую с семейством, так что планирую гостевой дом с цивилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Пересыпь, от Кучугур 15 мин.на машине, кемпинги с электричеством и водой. Тамань имел ввиду не город, а общее название, Таманский полуостров. Раньше ездили в Крым с палатками, жили или дикими или в кемпингах, да солнце жарит, но вроде выживали как-то) Я планирую с семейством, так что планирую гостевой дом с цивилом. Алекс, гостевых домов там - полно. На вкус и цвет. Но бронировать надо заранее. Если будешь пронировать только один номер (на свою семью) то рекомендую это делать в января-феврале - выбор большой и во многих домах. К марту-апрелю уже почти все козырные места рабобраны Ну а если надо бронировать на три, пять или 10 семея - то только по разным гостевым домам получится.. сомневаюсь, что удасться всем разместиться в одном месте и вечерами сидеть всем вместе в беседках. Сам также планирую с семейством и в домике с цивилизацией А про кемпинг в пересыпи, ... Ну это что-то с чем-то. Там запах кемпинга и продуктов жизнедеятельности перебивает запах моря. Ни организованного заложильника, ни душа, ни пресной воды - ничего. Все на полном самообеспечении - в основном место для отдыха местного народонаселения с 23 регионом на выходные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Прорвемся! нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Поэтому в моем авто еще 3 места есть, могу тебя в Ростове подхватить. Подхватить?В Ростове? На Приоре? Надо подумать.. А что? Круто! На очередной,Всероссийский Слёт-Фестиваль Клуба ГАЗ-69, овощем, на Приоре. Пи..дец!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем protector 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Пипец, как же далеко Вы собрались..... Еще и не туда , куда хочется, а куда получится.... Желание клубней совместить летний отдых семьи и слет приветствуется, но не должно стать обязаловом для остальных. Типа хочу и типа мы решили - не канает... Решили ? Езжайте и организовывайте! А базарить здесь и брать на слабо кого то из местных можно долго. Дикий отдых с семьей - не, я не в том возрасте и ценю свое время, приключений я могу и в городской черте дома себе найти. Для меня это далеко, осень хотел на ГАЗике, но 2400 - далеко... На пузотере не поеду, при более четких раскладах упаду кому нить на хвост или на паровозе... Очень постараюсь вырваться, очень хочу еще раз Вас всех увидеть...!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Пипец, как же далеко Вы собрались..... Еще и не туда , куда хочется, а куда получится.... Желание клубней совместить летний отдых семьи и слет приветствуется, но не должно стать обязаловом для остальных. Типа хочу и типа мы решили - не канает... Решили ? Езжайте и организовывайте! А базарить здесь и брать на слабо кого то из местных можно долго. Дикий отдых с семьей - не, я не в том возрасте и ценю свое время, приключений я могу и в городской черте дома себе найти. Для меня это далеко, осень хотел на ГАЗике, но 2400 - далеко... На пузотере не поеду, при более четких раскладах упаду кому нить на хвост или на паровозе... Очень постараюсь вырваться, очень хочу еще раз Вас всех увидеть...!!! до Волгограда в половину меньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Подхватить?В Ростове? На Приоре? Надо подумать.. А что? Круто! На очередной,Всероссийский Слёт-Фестиваль Клуба ГАЗ-69, овощем, на Приоре. Пи..дец!!! Не хочешь не надо, а что обязательное условие приехать на ГАЗике 69 - м?????? Что все на все слеты всегда приезжали только на ГАЗиках????? и только на них???? и никто не приезжал на пузотерке????? Что нельзя будет на Приоре приехать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Не хочешь не надо, а что обязательное условие приехать на ГАЗике 69 - м?????? Что все на все слеты всегда приезжали только на ГАЗиках????? и только на них???? и никто не приезжал на пузотерке????? Что нельзя будет на Приоре приехать??? Можно Миш, хоть на танке... но слет про ГАЗики, посему он в приоритете... Да количество с каждым годом растет, а 23 ГАЗика, колонной по городу, видал хоть раз? Мечта а не колонна...!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах