mitt 22 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Однако тема раскалилась! Задела так сказать до глубин, появились камни подводные, а ведь пять лет тишина была! Может перерыв сделать. Так до добра не договорится, Изменено 7 декабря 2014 пользователем mitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Парни, разойдитесь по углам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 бывало и на 1 мая в Волге купался)) С 1997 года на Первое мая встречаемся классом (нас в классе всего 15 человек было, дружный был класс). Каждый год, традиционно открываю купальный сезон на Волге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Как-то сильно выборочно Изменено 7 декабря 2014 пользователем серый газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Так и никто и не сходился)))) он тут в одного руками машет со столбом)))))))))))))) а еще в чате))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 С 1997 года на Первое мая встречаемся классом (нас в классе всего 15 человек было, дружный был класс). Каждый год, традиционно открываю купальный сезон на Волге. МЫ в 1999 году с пацанами из класса на ЛУАзИкЕ поехали на разлив, на дон, шашлык и т.д. ну выпили и давай купаться, на разливе вода теплая, Дон широко разливался, Сенек нырнул, вылизает на ноге сетка, давай ее на берег тащить, сеток 7 вытащили, стояли очень давно, тухлой рыбы вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 МЫ в 1999 году с пацанами из класса на ЛУАзИкЕ поехали на разлив, на дон, шашлык и т.д. ну выпили и давай купаться, на разливе вода теплая, Дон широко разливался, Сенек нырнул, вылизает на ноге сетка, давай ее на берег тащить, сеток 7 вытащили, стояли очень давно, тухлой рыбы вагон Повезло что вынырнул! У нас на заливных лугах после половодья этого добра тоже полно остается. С рыбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 кто там где то сейчас локти кусает да))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 кто там где то сейчас локти кусает да))))))))))))))))))))) Мишань , не разжигай... По ходу тоже " квасишь", много с кем закусаться успел за три дня... На больничном чтоли? От безделья, смотрю, маешься.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Алкоголь не употребляю в принципе, курить бросил в мае, спорт - жизнь вес боюсь набрать держу 87-90 и то нравится вес 82. если обделался то не важен твой авторитет, сколько у тебя друзей кто они, отвечать надо тебе и только тебе!!!!!!!!!! и придется!!!!!!!!! если ты неправ, никто тебе не поможет!!!!!!!!!!!!!! Сильнее тот за кем правда! Это Марат смысл всего закуса, что касается тебя всегда уважал за то, что несмотря на авторитеты справедливо и мудро излагаешь, без углов, так надо уметь. Изменено 7 декабря 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Мужики, я конечно прошу прощения, человек я новый, и лично никого здесь не знаю. Было личное общение кое с кем на сайте, но не более того! С интересом смотрел отчёты о слёте в Оренбурге, хотелось бы присоединиться в будущем к Вам на следующем слёте. Но вот обсуждение в этой теме, мне не очень нравится. Вроде все взрослые люди, связанные одной темой и интересом... Ну не к лицу к Вам эти ссоры и разборки... Будьте выше этого, будьте достойны мужиков! Вспомнилась пословица - Если ты споришь с бараном, подумай, может и он спорит с ним! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Я за справедливый мир во всем мире! Изменено 7 декабря 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Уважаемые газоводы ,пациенты сами знаете какой палаты .на кота Леопольда я явно не потяну ,но . думаю ,что это предварительные терки {т.з. разогрев) ,решение о месте Феста придет ,время еще есть ,по времени-уже как-то сложилось-начало июля .т.к. майские праздники-это святое ,ну а место -давайте центр России типа...имхо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Уважаемые газоводы ,пациенты сами знаете какой палаты .на кота Леопольда я явно не потяну ,но . думаю ,что это предварительные терки {т.з. разогрев) ,решение о месте Феста придет ,время еще есть ,по времени-уже как-то сложилось-начало июля .т.к. майские праздники-это святое ,ну а место -давайте центр России типа...имхо... до Красноярска мало кто доедет! ))))лучше ЦФО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Да .разумеется .имел в виду центр европейской части России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 приезжайте к нам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Маленький был, не понимал, "Будь проще и люди к тебе потянутся. " бабушка так говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне кажется, что нужно обратить внимание на эту тему: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117774-budem-iuridicheski-oformliat-nashe-soobschestvo/page-11#entry448642 С оформлением юридического статуса Клуба, будет проще с организацией различных официальных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Что-то конструктива мало в этой теме, зато ругани стало много. Закрою ее, пока конструктив в умах не появится. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах