Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Баба с воза- мужик на бабу. Да не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Да не вопрос.Что и требовалось доказать.Предлагаю выпустить всем пар, прийти в себя, после фестиваля, заняться повседневными делами. Время все расставит на свои места. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Что и требовалось доказать. Предлагаю выпустить всем пар, прийти в себя, после фестиваля, заняться повседневными делами. Время все расставит на свои места. Вот и выпускайте наздоровье свой пар , а еще Вы мне что общаться запрещаете типа тут ? мол хорош тут про свой Тольятти ? Будьте благоразумны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Вот и выпускайте наздоровье свой пар , а еще Вы мне что общаться запрещаете типа тут ? мол хорош тут про свой Тольятти ? Будьте благоразумны! Ну зачем же так? Мне очень нравится Тольятти. И если серьезные люди, Батерс, Пахабин и их друзья возьмутся за проведение фестиваля, я буду ЗА руками и ногами .И нам не нужно 1000 чел. участников и тем более байкеров. Вам уже пытались донести, что это , практически, семейное мероприятие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я и не писал, что надо собрать 1000 человек , а лиш рассказал про наш клуб и наши фэсты, про байкеров я так же написал как решит клуб Газ-69 , я лиш предлагаю , а насчёт семейного мероприятия так это как раз наша тема, насчёт ребят Серёги и Димы,сами за себя напишут , может ребята по разным причинам и не могут полностью провести весь фэст, не у всех есть возможности,время и опыт. И Вы такой серьёзный человек почему предвзято ко мне относитесь? Я Вас в прошлой жизни не обижал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я Вас в прошлой жизни не обижал? И я стараюcь , никого, не обижать, ибо права такого не имею. Мне импонирует Ваш настрой и позитив.Дай Бог! Поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Имхо, тему рано завели, еще страсти не улеглись, и конструктива пока не будет точно Так что пока трёп А по Крыму мне тема очень нравится, было озвучено что нет принимающей стороны, мол нужно им в себя придти и т.д., но мы то сами вроде не маленькие, а? от местных достаточно подсказок что где да как, сможем наверно для себя все организовать сами? Если за ранее и по серьезному к этому делу подойти. Ну и пусть этот фест пройдет не совсем стандартно, и потом, если уж ехать в Крым то не менее чем на неделю-полторы, и лагерь пару раз поменять, по побережью прокатиться ЭЭЭЭХ...... А кто как мыслит по этому поводу? За и Против? Я -за. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 И я стараюcь , никого, не обижать, ибо права такого не имею. Мне импонирует Ваш настрой и позитив.Дай Бог! Поживем увидим. Вот и отлично! Имхо, тему рано завели, еще страсти не улеглись, и конструктива пока не будет точно Так что пока трёп А по Крыму мне тема очень нравится, было озвучено что нет принимающей стороны, мол нужно им в себя придти и т.д., но мы то сами вроде не маленькие, а? от местных достаточно подсказок что где да как, сможем наверно для себя все организовать сами? Если за ранее и по серьезному к этому делу подойти. Ну и пусть этот фест пройдет не совсем стандартно, и потом, если уж ехать в Крым то не менее чем на неделю-полторы, и лагерь пару раз поменять, по побережью прокатиться ЭЭЭЭХ...... А кто как мыслит по этому поводу? За и Против? Я -за. А может тогда и тему по Крыму создать и там голосовать кто за Крым кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А может тогда и тему по Крыму создать и там голосовать кто за Крым кто против?А смысл? пока вроде выбираем, обсуждаем? достаточно и одной, хотя название Вашей темы звучит как свершившийся факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Да рано еще, Вы что ж так торопитесь все? Дайте до конца насладиться Оренбургским фестивалем, дайте нам на лаврах поВозлежать)))))) , столько приятных слов давно не слышал, в городе до сих пор разговоры, знакомых встречаю, Аааа, говорят, видели, видели.))) посему, формат менять не возбраняется, мы у себя фест увидели таким, но с удовольствием поживу недельку в палатке, попью чаю из самовара и спокойно, ни куда не торопясь пообщаюсь с Камрадами. Ратибор, не принимай все так близко к сердцу, все нормально. Почему молчат Диман и Сергей, как он кстати? Выписался? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Приветствую, Марат! Вот о ком я здесь по-свински позабыла написать и поблагодарить, так это Тимур! Совесть мучит каждый день. ))) А ведь он встретил нас с Сашей как VIP - персон, город сразу же показал, это тогда я влюбилась в Оренбург!... Тимуру хотелось бы передать огромную благодарность и низкий поклон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А смысл? пока вроде выбираем, обсуждаем? достаточно и одной, хотя название Вашей темы звучит как свершившийся факт Спорить не буду я тут новичёк, просто на нашем форуме голосовать в теме,не по теме ,неправильно и пресекаются модераторами, насчёт названия факт конечно не свершившийся вы правы, но и мы сдаваться не привыкли ,такие вот упёртые Тольяттинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Приветствую, Марат! Вот о ком я здесь по-свински позабыла написать и поблагодарить, так это Тимур! Совесть мучит каждый день. ))) А ведь он встретил нас с Сашей как VIP - персон, город сразу же показал, это тогда я влюбилась в Оренбург!... Тимуру хотелось бы передать огромную благодарность и низкий поклон! Да что ты Света такое говоришь? Вы все для нас были VIPы и никак иначе, поэтому все нормально, благодарность конечно же передам, ему будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Спорить не буду я тут новичёк, просто на нашем форуме голосовать в теме,не по теме ,неправильно и пресекаются модераторами, насчёт названия факт конечно не свершившийся вы правы, но и мы сдаваться не привыкли ,такие вот упёртые Тольяттинцы Ну и молодцы))) до фестиваля ещё ГОД, вдруг еще кандидаты будут, запутаемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Да рано еще, Вы что ж так торопитесь все? Дайте до конца насладиться Оренбургским фестивалем, дайте нам на лаврах поВозлежать)))))) , столько приятных слов давно не слышал, в городе до сих пор разговоры, знакомых встречаю, Аааа, говорят, видели, видели.))) посему, формат менять не возбраняется, мы у себя фест увидели таким, но с удовольствием поживу недельку в палатке, попью чаю из самовара и спокойно, ни куда не торопясь пообщаюсь с Камрадами. Ратибор, не принимай все так близко к сердцу, все нормально. Почему молчат Диман и Сергей, как он кстати? Выписался? Про ребят честно не знаю ,у всех дел навалилось завтра созвонимся обсудим, но наша команда твёрдо и непоколебимо готова к провождению фэста в Тольятти. Ну и молодцы))) до фестиваля ещё ГОД, вдруг еще кандидаты будут, запутаемся)))) Прорвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Прошу прощения, если не там что-то пишу, путаюсь с темами еще, молода слишком... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Прошу прощения, если не там что-то пишу, путаюсь с темами еще, молода слишком... )))))) Ээээ ээээх молодааааяааа, Ээээ ээээх - вот именно.... Е. Амирамов :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Черкану еще пару строк про наш ретро клуб Газ-21 и пойду спать. С клубом Газ-21 Тольятти я знаком третий год с некоторыми ребятами конечно больше. В принципе всё просто собираемся на день победы ,или день города и едем пробегом,всё как и везде, если не считать что в последние два года мы объединили в клуб все ретро машины города, добавили звуковую агитацию и с песнями военных лет катим по любимому городу, байкеры конечно с нами. Вообщем общаемся реставрируем автомобили, ходим всем клубом на теплоходе и .т.д. Если фэст пройдёт в Тольятти предлагаю ретро клуб города конечно позвать просто, на газики посмотреть себя показать, вроде пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 На этой ноте , в связи с переименованием темы администрацией, Тольятти прекращает популяризацию нашего города для фэста, камрады выбирайте место .обсуждаем всё тут, Крым или Урюпинск ,всё как решите! Главное! Наша команда не отказалась,от проведение фэста, а временно замерла, и наше предложение в Силе! Добро пожаловать в Тольятти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Уффф-ф-ф-ф........ Выдохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 На этой ноте , в связи с переименованием темы администрацией, Тольятти прекращает популяризацию нашего города для фэста, камрады выбирайте место .обсуждаем всё тут, Крым или Урюпинск ,всё как решите! Главное! Наша команда не отказалась,от проведение фэста, а временно замерла, и наше предложение в Силе! Добро пожаловать в Тольятти! Друже, ху из "ваша команда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Уффф-ф-ф-ф........ Выдохнули! Неужели так напрягли своими рассказами и гостеприимством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Друже, ху из "ваша команда"? Я и ещё десять человек , ты не всех знаеш но это те люди с которыми я делаю свои фэсты, Гэс -Фэст 2014 не бери в счёт он был но в другом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Имхо, тему рано завели, еще страсти не улеглись, и конструктива пока не будет точно Так что пока трёп А по Крыму мне тема очень нравится, было озвучено что нет принимающей стороны, мол нужно им в себя придти и т.д., но мы то сами вроде не маленькие, а? от местных достаточно подсказок что где да как, сможем наверно для себя все организовать сами? Если за ранее и по серьезному к этому делу подойти. Ну и пусть этот фест пройдет не совсем стандартно, и потом, если уж ехать в Крым то не менее чем на неделю-полторы, и лагерь пару раз поменять, по побережью прокатиться ЭЭЭЭХ...... А кто как мыслит по этому поводу? За и Против? Я -за. Вот абсолютно здравые мысли. Все там уникально,Крым давно уже пришел в себя,нада пользоваться моментом,ехать ,отдыхать ,не ровен час,воевать придеться за Севастополь то.Переправа для нас думаю не смертельно,можно начать фест стоя в очереди,главное чтоб на паром потом пустили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Вот абсолютно здравые мысли. Все там уникально,Крым давно уже пришел в себя,нада пользоваться моментом,ехать ,отдыхать ,не ровен час,воевать придеться за Севастополь то.Переправа для нас думаю не смертельно,можно начать фест стоя в очереди,главное чтоб на паром потом пустили! ага классное предложение, может вообще фест в очереди и провести! там и зритель есть и времени почти сутки - тоже есть! недавно друзья вернулись - 20 часов + переправа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах