speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) В Карелию - это уже не Фест, а Экспедиция. Хочется все-таки позагорать, покупаться, пообщаться и отдохнуть. А не рубиться через лес и кормить гнус... Изменено 15 октября 2014 пользователем speedoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 В Карелию - это уже не Фест, а Экспедиция. Хочется все-таки позагорать, покупаться, пообщаться и отдохнуть. А не рубиться через лес и кормить гнус... Тогда в Оренбург - Велком!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Тогда в Оренбург - Велком!!!! Столица автоматически переходит в Лямбург. Сюда переезжает правительство. Лямбург переименовывается в Нью-Москву, Москва — в Старый Лямбург. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Понесла-ааась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Как же я хочу, опять, в Оренбург)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 В карелии ,КАК и везде есть места, куда рубиться не надо, и искупаться можно и пляжи порадуют чистотой и нежностью песка. А если подгадать сезон. То можно и позагорать на вдоволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 А может на Байкал рвануть, чистейший воздух, пресная вода, дорог для газонов куча.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ...халявный заправки на каждом шагу и за особые заслуги перед коллегами начальство выделит отпуск в 56 суток....не считая дороги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Тогда в Оренбург - Велком!!!! Из непродемонстрированных чудес г.Оренбурга и окрестностей остались Газ и гелиевый заводы...но и это наверное большому брату, при желании, под силу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Из непродемонстрированных чудес г.Оренбурга и окрестностей остались Газ и гелиевый заводы...но и это наверное большому брату, при желании, под силу! ) Тема "Сисег" в Оренбурге раскрыта не была! Так что есть смысл приехать еще раз! Изменено 7 ноября 2014 пользователем speedoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Тема "Сисег" в Оренбурге раскрыта не была! Ай Спидов!....ну не зря...не зря повариха инвентарь тебе доверила....что то в тебе есть....неподвластное мужскому пониманию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Тема "Сисег" в Оренбурге раскрыта не была! Так что есть смысл приехать еще раз! Нет, ну Вы на него посмотрите! Болеет ведь! А мысли всё равно о правильном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А может на Байкал рвануть, чистейший воздух, пресная вода, дорог для газонов куча.???5800 км в один край!!!!11600 всего !!!!! НЕПЛОХО!!! Изменено 7 ноября 2014 пользователем трубогиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 5200!!! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 А может на Байкал рвануть, чистейший воздух, пресная вода, дорог для газонов куча.??? за организацию возьмётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 за организацию возьмётесь? Организовать можно хоть что, кто спонсировать будет. Я могу экскурсию провести на всю жизнь запомните. А проживание и питание, кто оплатить? Сразу в долину тункинскую скататься. Прибайкальский заповедник обьездите там есть что посмотреть.. Да сами интернет откройте и гляньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Организовать можно хоть что, кто спонсировать будет. Я могу экскурсию провести на всю жизн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Организовать можно хоть что, кто спонсировать будет. Я могу экскурсию провести на всю жизнь запомните. А проживание и питание, кто оплатить? Сразу в долину тункинскую скататься. Прибайкальский заповедник обьездите там есть что посмотреть.. Да сами интернет откройте и гляньте. хороший подход...сами спонсируйте, сами оплатите, сами откройте а так-то да, организовать можно хоть что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Сань! в точку! ага! точно! приезжайте посмотите наш край.... сами. только помнится мне, не так все просто в байкальском округе, да и везде далее 1500 км от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А может на Байкал рвануть, чистейший воздух, пресная вода, дорог для газонов куча.??? Да прикольно! Только движок запасной в багажник закину. Братья, может все же рвануть в Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Да прикольно! Только движок запасной в багажник закину. Братья, может все же рвануть в Крым? Только Крым Шура! Только Крым! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Да прикольно! Только движок запасной в багажник закину. Братья, может все же рвануть в Крым?пока еще конечно рано открывать голосовалку за место проведения Феста, но лично для себя решил ,что в 2015 году поеду в Крым, так ,как 70 Лет ПОБЕДЫ в Великой Отечественной войне и столько там пролито русской и не только крови. Любителям сисек просьба не беспокоится(не уместно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Крым то Крым...только кто возьмётся за организацию? я особо что-то не вижу желающих проявить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Да... В Крыму и зависнуть можно на недельку-другую, в смысле отдохнуть-покупаться ... А Тольятти гораздо ближе..... Изменено 26 ноября 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мар, расскажи плз о геморе и пр. пользительных для здоровья граждан вещах коих при организации этого действа придостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах