strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Если все срастется у моего товарища - то он в Крым буквально до конца этого - в начале следующего года переедет. И заниматься там будет развитием кемпинга. Так что может это нам на руку будет? Если конечно все срастется у него...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Помолимся))))) Хорошо бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Мар, расскажи плз о геморе и пр. пользительных для здоровья граждан вещах коих при организации этого действа придостаточно! А не было гемора, Саш... Я поначалу ребят у себя собирал, говорил, говорил, говорил.... А потом понял, что особо никто вкрячиваться не хочет... Понял это в последний момент. А на 9 Мая познакомился с Петей, и так как Петя - это портативный ядерный реактор, вокруг его харизмы все и завертелось, те ребята, что были на тот момент рядом взяли на себя многие вопросы и решили их... Мне оставалось съаккумулировкть энергию в нужное русло... Да и знакомый из администрации городской помог . Город у нас маленький, здесь все это проще. Как любой нормальный человек - я очень за все переживал, как доедете, кто приедет, кушать, спать, пить, безопасность, клещи, комары.... Все прошло, Слава Богу хорошо ! А Крым, там и в репортаже было про него, надо так надо... И будущим устроителям нужно прежде всего свои возможности взвесить, возможность отвлечься от основных дел дня на три- четыре и просчитать стоимость участия, хотя бы примерно... Пугаться не нужно, все трудности преодолимы... Иногда возникает чувство - мол мне что, больше всех нужно??? Но гоните их прочь и все получится - это я к будущим устроителям.... Для меня самое трудное было оторваться от работы на четыре дня.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А не было гемора, Саш... Я поначалу ребят у себя собирал, говорил, говорил, говорил.... А потом понял, что особо никто вкрячиваться не хочет... Понял это в последний момент. А на 9 Мая познакомился с Петей, и так как Петя - это портативный ядерный реактор, вокруг его харизмы все и завертелось, те ребята, что были на тот момент рядом взяли на себя многие вопросы и решили их... Мне оставалось съаккумулировкть энергию в нужное русло... Да и знакомый из администрации городской помог . Город у нас маленький, здесь все это проще. Как любой нормальный человек - я очень за все переживал, как доедете, кто приедет, кушать, спать, пить, безопасность, клещи, комары.... Все прошло, Слава Богу хорошо ! А Крым, там и в репортаже было про него, надо так надо... И будущим устроителям нужно прежде всего свои возможности взвесить, возможность отвлечься от основных дел дня на три- четыре и просчитать стоимость участия, хотя бы примерно... Пугаться не нужно, все трудности преодолимы... Иногда возникает чувство - мол мне что, больше всех нужно??? Но гоните их прочь и все получится - это я к будущим устроителям.... Для меня самое трудное было оторваться от работы на четыре дня.... я даж и не знаю...плюсану если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 я даж и не знаю...плюсану если чо))понятно,что из Крыма пока предложений не видно. Я готов в месте с Павлой недели за две встретиться в Крыму, и найти место для встречи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 В Крым можно и проскочить, а можно и встрять на пароме часов 20-25. По крайней мере летом в Крым у меня быстрее не получалось. Обратно, в июне рано утром проскочили вообще без очереди. В арпеле так же не стояли. Обратно в сентябре - сутки. Т.е. 2 суток на время в пути надо дополнительно заложить. Всего был три раза - апрель, июнь, сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) В Крым можно и проскочить, а можно и встрять на пароме часов 20-25. По крайней мере летом в Крым у меня быстрее не получалось. Обратно, в июне рано утром проскочили вообще без очереди. В арпеле так же не стояли. Обратно в сентябре - сутки. Т.е. 2 суток на время в пути надо дополнительно заложить. Всего был три раза - апрель, июнь, сентябрь. Можно мост подождать, а можно и по материку, с боем....)))) не факт, что сутки-двое прибавить придется... Изменено 26 ноября 2014 пользователем МММ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Ребята всех приветствую! От нашей команды есть предложение клубу, Газ-69 провести фестиваль 2015 в городе Тольятти. С местом определились турбаза "Волна" зеленная зона города , находится на берегу реки Волги. Программа верстается главная задача сделать ее максимально интересной и спортивной, запланирован выход на трёх теплоходах на морскую прогулку с заходом в Жигулёвские горы ,Молодецкий курган. далее на реку Уса посетить Золотые пески .Пробег по Тольятти тоже запланирован интересным . К нашему пробегу уже хотят присоединится байкеры Тольятти , но это как решим. Пока всё какие будут мнения?предложение хорошее, будет голосовалка, там Вам следует ваше предложение озвучить. А там если общественность решит к вам, то к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Вроде было 3 основных предложения,на которых остановились.Так сказать,три "К"...Крым,Кучугуры,Карелия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Давайте посмотрим какая ситуация будет в Крыму ближе к лету. Карелия - слишком далеко для основной массы одноклубников. А вообще лично я за то, чтобы поехать дикарями на наше Черное море. Т.е. за Кучугуры Хватит комфорта, домиков и домашней еды! Нужно быть ближе к природе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Давайте посмотрим какая ситуация будет в Крыму ближе к лету. Карелия - слишком далеко для основной массы одноклубников. А вообще лично я за то, чтобы поехать дикарями на наше Черное море. Т.е. за Кучугуры Хватит комфорта, домиков и домашней еды! Нужно быть ближе к природе! Для понимания сего действа,обязательно пересмотреть х/ф "Дикари"(С),с Гошей Куценко.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Это для тех, кто не понимает слово-"дикари"!...а так то...пусть Гоша Куценко на наше видео глянет....может поучится чему! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Вроде было 3 основных предложения,на которых остановились.Так сказать,три "К"...Крым,Кучугуры,Карелия. То есть три Т (ТольяТТи) никого не устраивает? Жаль, так хотелось поучаствовать в слете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 То есть три Т (ТольяТТи) никого не устраивает? Жаль, так хотелось поучаствовать в слете. а поднять одно место и переместиться поучаствовать, что религия не позволяет? я кстати за три "Т")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 а поднять одно место и переместиться поучаствовать, что религия не позволяет? я кстати за три "Т")) Дык хотелось на машинке До Кучугур... 2000 верст... на ГАЗоне... По моему это, как минимум, безбашенным нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 PS: Жена точно не поедет... А одному не охота... Хотя ХЗ, как оно до лета повернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Так тут почти у всех только вид умный!....купить ГАЗон в наше время,это надо быть полным ....... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Дык хотелось на машинке До Кучугур... 2000 верст... на ГАЗоне... По моему это, как минимум, безбашенным нужно быть [/size] Собираете компанию из Тольятти,иль регионов к вам близких,и вперед!Как совственно по прошлогодним слетам...Цимлянск-1.280.км.,Оренбург-1.500.км.в один конец.Это ж путешествие,и приключение в одном флаконе!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Миха! Вы с Пашей бесбашенные!!!! А те кто был в экспедиции "Белое море" - на вскидку 3800 км и по черноморскому побережью катался в 2009 году - около 5000 - вообще ССЕ......! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А помните Чего Кивков отчмогучил, по моему в 10 годе. Так он газик своим ходом на "Ладогу" гнал, там его ........, и еще обратно своим ходом пытался дойти. И ведь дошел!!! Вааще, просто ............нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А помните Чего Кивков отчмогучил, по моему в 10 годе. Так он газик своим ходом на "Ладогу" гнал, там его ........, и еще обратно своим ходом пытался дойти. И ведь дошел!!! Вааще, просто ............нет слов! и Бархан тож чмогучил Собираете компанию из Тольятти,иль регионов к вам близких,и вперед!Как совственно по прошлогодним слетам...Цимлянск-1.280.км.,Оренбург-1.500.км.в один конец.Это ж путешествие,и приключение в одном флаконе!)) а Москва-Цимлянск-Саратов-Москва, а Миш?!)) и вообще...на ДР решили на море, если это кто-то помнит)) дело было утром вскр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Вам бы все стебаться, господа экстремалы... Шоб быть готовым к экспедиции, мне еще года два нужно будет газон "пилить"... А так пока недалеко только... Вот до Тольятти я точно доеду и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Миха! Вы с Пашей бесбашенные!!!! А те кто был в экспедиции "Белое море" - на вскидку 3800 км и по черноморскому побережью катался в 2009 году - около 5000 - вообще ССЕ......! Мы с Пашей не безбашенные,скорее осторожные оптимисты!)) и Бархан тож чмогучил а Москва-Цимлянск-Саратов-Москва, а Миш?!)) и вообще...на ДР решили на море, если это кто-то помнит)) дело было утром вскр. Да мне лишь бы компанией!А куда... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Вам бы все стебаться, господа экстремалы... Шоб быть готовым к экспедиции, мне еще года два нужно будет газон "пилить"... А так пока недалеко только... Вот до Тольятти я точно доеду и обратно... дык у нас как в авиации всё держится на заклёпках и на подъёбках Мы с Пашей не безбашенные,скорее осторожные оптимисты!)) Мих оптимист этож пессимист, только не осведомлённый 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) . Изменено 27 ноября 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах