Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Куплю новые з/ч. Внутренняя рамка на ашку(можно и восьмиместкину, крючки обрежу), подножки (пару), левую жабру . На обмен есть левое переднее крыло малый горшок, левое заднее крыло с выемкой, две левых двери восьмиместки, правая жабра, задние рессоры, трапеция дворников, маслонасос, мелочёвка, всё новое. Изменено 4 августа 2014 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Есть новая коробка, хочу пятак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Ответил в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 аа.. хочу коробку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Коробку беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Коробку беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Внутренняя рамка тоже есть, но б/у, есть ржа, но не сквозная, вполне нормальное состояние, придется потрудиться чуток... Хочу тыщщу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Похожая есть, поищу новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/uaz-69_168543117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 По этой объяве я звонил месяца три назад, была машина в тех краях. Договорились что продаван вывезет з/ч ( за бенз доплачу) , машина ждет, деталей нет, звоню, за кадром слышу разговор двоих , попроси еще штуку, тогда привезем, в общем послал подальше и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ищу рамку, подножки, рычажники, левую жабру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Добрый вечер!А задние рессоры у Вас новые?Если новые,не продаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 У меня есть три рычажника новых - не помню , пара задних или передних. Надо в гараже посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 У меня есть три рычажника новых - не помню , пара задних или передних. Надо в гараже посмотреть. Гляньте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Гляньте пожалуйста. Вот фото. Сам определись, какие они. Изменено 23 июля 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Да вроде новые, какая длина рычага на задних? И передний точно с г-69? Не 21 й? И какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 масло главное спросите-залито!!! Если нет, то смело в переборку или на помойку!!! За столько лет без масла, внутренним стенкам пиз......ц пришел. Чай не в сахаре хранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Я в них не силен. На них я специально номера сфотал. За определением длины надо опять в гараж ехать. Может кто из ребят подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 масло главное спросите-залито!!! Если нет, то смело в переборку или на помойку!!! За столько лет без масла, внутренним стенкам пиз......ц пришел. Чай не в сахаре хранились.. Я тут тоже не силен, знатоки подскажите пожалста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Парочка точно наши,задние.А вот нижний с кривым рычагом не наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 По размерам скажу только в субботу, завтра еду в Уфу, потом-Ульяновск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Добрый вечер!А задние рессоры у Вас новые?Если новые,не продаете??? есть рычажники,я про обмен,если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах