Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Собственно основная мысль сказана в заголовке темы, девушку зовут Настя, решилась выложить свое фото на конкурс, ну и я решил так сказать помочь что б не упала духом, давайте дружно поможем и не останемся в стороне, голосовалка простая без регистраций, вот ссылка: http://www.cosmo.ru/sp/subaru/result/profile/977062/ Всем заранее спасибо и +++ к проходимости вашим внедорожникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я проголосовала за нее. Ведь правильно я понимаю, именно это требовалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Я проголосовала за нее. Ведь правильно я понимаю, именно это требовалось? да да да спасибо тебе добрый человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Проголосовал...покажи Анастасии Игоревне, как руль держать нужно...а то неровён час и фотки не понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Проголосовал...покажи Анастасии Игоревне, как руль держать нужно...а то неровён час и фотки не понадобятся. Дак там приз сертификат в школу экстремального вождения на автомобиле субару, там и научат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 голосование будет проходить до 25 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Проголосовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Проголосовал ) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Больше одного раза не дает проголосовать! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Больше одного раза не дает проголосовать! Удачи! спасибо, с миру по зернышку глядишь и насобираем что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПилигримМ 17 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Добавил и свой голос...как-то странно выражение звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Добавил и свой голос...как-то странно выражение звучит. благодарствую за помощь +1 Златоуст красивый город мне понравился! Спасибо за голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 +1 отлично)) Очень активно форум помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) +1+1+1+ Изменено 24 июля 2014 пользователем mitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Плюсанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 из Питера 2 голоса, ловите на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 146! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik88 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Всем плюсанувшим огромный респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 плюсанул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 161-й - это мой голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах