СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Приветствую вас, друзья!!! Основная, так сказать, главная мысль моего послания, -- это, конечно же, ВЫРАЖЕНИЕ ОГРОМНОЙ И НЕСКОНЧАЕМОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПОМОЩЬ, которую оказали мне ребята, заполнив опросники для моего исследования. Спасибо большое вам от всей души! Неоднократно пришлось убедиться, какие же вы хорошие люди, газоводы!... И те, с кем познакомилась лично на фестивале в Оренбурге, (я никогда не забуду вас, ребята, ужасно скучаю, хочется увидеть всех вас вновь!), и те, с кем не знакома лично, но с кем довелось общаться по почте, -- все, как один, прекрасны душой! Я попросила заполнить эти массивные опросники и откликнулись 20 человек, что приятно поразило меня. На данном этапе идет работа с дипломом полным ходом и благодаря добровольцам, приславшим мне готовые, заполненные опросники, в том числе! Вторым пунктом будет просьба ко всем остальным добровольцам: вы дайте мне знать, на каком этапе у вас заполнение, либо вы передумали, увидев количество вопросов...)))) Либо вам стало не интересно, или заняты сильно, времени мало.... Я прекрасно все пойму. Просто мне надо знать, сколько их еще будет. Сейчас у меня 45 человек из 100, остальное добирать надо...)))) Кстати, летом 2015 мне предстоит защищать мой диплом! Так что, если приеду на очередной фест, то уже дипломированным психологом! И отмечу это событие с вами, ребята, Бог даст!..... Спасибо вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 СветлячЁк, лучше скажи, диагнозы то будут, хотя бы в личку или на почту? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 На сегодняшний момент у меня есть только цифры по вам... ))) Самой интерпретации нет, так как сейчас времени нет на индивидуальную интерпретацию: занимаюсь корреляциями того, что получилось по 43 людям. Но если очень надо, как время будет, я напишу вам ваш "диагноз".... ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я обязательно отвечу, нужно за компом это делать, а он на работе, где времени - в обрез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 понимаю, спасибо, Марат, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 А пациенты ещё нужны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Приветствую! Да, мне нужно еще 55 человек, согласных заполнить 5 опросников. Если вы желающий, то пришлите, пожалуйста, свой эл. адрес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vidas-willys 54 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Приветствую! Да, мне нужно еще 55 человек, согласных заполнить 5 опросников. Если вы желающий, то пришлите, пожалуйста, свой эл. адрес... Здраствуйте СветлячЁк, если надо - помогу..Но о чем идет речь-наверно пропустил....Одно но-если много надо писать - мне трудней, забыл грамматику .Е-маил: leros@agurkas.com С уважением, Видас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 бросай свой опросник на speedoff@yandex.ru будет свободное время - заполню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветлячЁк 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо, дорогие друзья! Всем выслала, смотрите, отвечайте на вопросы, когда позволит свободное время. Буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах