ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Двигатель в рабочем состоянии, с помпой, коллектором, трамблером, генератором, стартером и с КПП (от ГАЗ-51) 5 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а колокол от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Честно говоря, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Двигатель в рабочем состоянии, с помпой, коллектором, трамблером, генератором, стартером и с КПП (от ГАЗ-51) 5 000 руб. От газ-51 вроде как должон быть о шести горшках. А тут если глаза мне не врут - обычный м-20, только фильтр грубой очистки вроде отсутствует. Изменено 25 июля 2014 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 От газ-51 вроде как должон быть о шести горшках. А тут если глаза мне не врут - обычный м-20, только фильтр грубой очистки вроде отсутствует.А понял,от 53-го только КПП,ну может и колокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Смысл владельцу ГАЗ67 продавать 51 КПП ? Почти все её детали - есть родня для КПП ГАЗ67 .... Дифсит ныне.... Колокол ( на мой взгляд) - 51 модели ( судя по посадке КПП ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Смысл владельцу ГАЗ67 продавать 51 КПП ? Почти все её детали - есть родня для КПП ГАЗ67 .... Дифсит ныне.... Колокол ( на мой взгляд) - 51 модели ( судя по посадке КПП ) Могу продать и без КПП Честно говоря, разбирать не хочется. КПП 67 не так уж и дефицит, а тут двигатель с трансмиссией в сборе, стояло все это, кстати на ГАЗ-67, машинка ездила Снято с ГАЗ-67 с целью установки оригинальных агрегатов (уже установлены). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Можно по отдельности. Помпа, стартер, генератор, коллектор, гбц, и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 В продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 ПРОДАНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах