чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Что там за чудеса творят? Красить не буду точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 последнее время на форуме столько хороших газиков появилось тьфу-тьфу чтоб не сглазить, и после таких тем ваще не спится)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я вижу только вариант с локальной подкраской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Честно говоря, у меня их сейчас два и до этого еще два было, так что это уже четвертый! а о таком экземпляре я даже не мечтал, но искал и не сдавался кто ищет- тот найдёт! Теперь ищем ашку Изменено 24 июля 2014 пользователем чумазик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Что там за чудеса творят? Красить не буду точноЗайди, посмотри))), может понравится! Хозяин- барин, но нужно что-то делать однозначно! Ничего хорошего от той ржавчины не будет. Может чем хорошенько обработать. Но блеск родной краски, особенно на капоте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Зайди, посмотри))), может понравится! Хозяин- барин, но нужно что-то делать однозначно! Ничего хорошего от той ржавчины не будет. Может чем хорошенько обработать. Но блеск родной краски, особенно на капоте! Подумаем посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю брал два года назад примерно в таком-же состоянии за 100000. нашел только один косяк на своей лонжерон рядом с аккумулятором на конце где болт немного подгнил подлечил и доволен обратите на эти лонжероны внимания если и там отлично все то ВАМ СИЛЬНО ПОД ФОРТИЛО. На машине нет ни одного гнилого места, всё облазили и проверили. Все лонжероны целые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Вот и у меня состояние промежуточное. Завис. С одной стороны - можно и не делать ничего лет 10)), с другой - хочется как в Питере или у Ахмата) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю, отличный автомобиль, смотрю все больше появляется автомобилей с экранированной проводкой. Надеюсь и запчасти к этой системе тож скоро начнут появляться, а то днём с огнём не сыщешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Поздравляю, отличный автомобиль, смотрю все больше появляется автомобилей с экранированной проводкой. Надеюсь и запчасти к этой системе тож скоро начнут появляться, а то днём с огнём не сыщешь У меня комплект, кроме одного разъемчика. Продавать не буду, но если нужно что померить или фото сделать - пожалуйста. Единственно, в Саратовскую область уеду завтра, дней 10 подождать придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Чумазик! Еще разок даже посмотрел фотки). Вообще отличный машин! Если честно - чтобы добиться идеального состояния (а это в данном случае легко) , красить все-таки нужно. Ну не держится на нем эта краска столько лет. Да и выцвело уже. Можно использовать локальную подкраску - но ты запаришься. Это весь пол красить нужно. А ведь еще рама есть и низ кузова. Там ты без разбора только антикором залить сможешь... Я бы разобрал))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Чумазик! Я бы разобрал))) Да кто бы сомневался... экспрессвосстановление в твоей теме - вообще образец для будущих ГАЗоводов. До тебя лишь Сергей Трубогиб так же красиво, с картинками восстанавливал две машины сразу. Просто подзабылось немного. Питер - атмосфера там у Вас другая что ли? Изменено 25 июля 2014 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У меня комплект, кроме одного разъемчика. Продавать не буду, но если нужно что померить или фото сделать - пожалуйста. Единственно, в Саратовскую область уеду завтра, дней 10 подождать придется) Разъёмчик это самое малое, их я бы сказал найти не трудно, ну во всяком случае мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У меня комплект, кроме одного разъемчика. Продавать не буду, но если нужно что померить или фото сделать - пожалуйста. Единственно, в Саратовскую область уеду завтра, дней 10 подождать придется) Сфотографировать этот комплект целиком можешь? Ну или по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 если что)) http://www.gaz69.ru/...ekranirovannyj/ Эх, как разбогатею... так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 6 из 49-ти и 5 из 36-ти,ты сорвал банк! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 6 из 49-ти и 5 из 36-ти,ты сорвал банк! Поздравляю!спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 С удачной покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 У меня в голове только одно слово, МЯСО!!!!!!!! Поздравляю от души, очень хорошая машина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Поздравляю, автомобиль достойный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А можно вас попросить сделать фото по подробнее как крепится аптечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 А можно вас попросить сделать фото по подробнее как крепится аптечка? Конечно можно! Всегда рад помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Конечно можно! Всегда рад помочь Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Спасибо. Спасибо. Никаких спец креплений там нет, просто лапки у аптечки отогнуты и вставляются за усилитель кузова. Наверное в армии придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Никаких спец креплений там нет, просто лапки у аптечки отогнуты и вставляются за усилитель кузова. Наверное в армии придумали Теперь всё ясно. Просто у меня есть такая же аптечка но, у неё на обратной стороне по периметру приклеена резинка. Вот мне и не понятно было, как она крепится?! Спасибо за подробные фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах