pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 и так как и следовало ожидать ничего не вечно и при ревизии раздатки точнее после ее переборки, в ходе сборки было отломано нижнее левое ухо крепления крышки в связи с чем оно сейчас ищеЦо нужная деталь обведена кружком на чертеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Приварить не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 чугуний))) неа не пробовал да и как то не хочу, соплей нет и не будет !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 у меня приварено. варил электродом д.3 , обмотанным 1мм медной проволокой. Стоит уже 9 лет, есть нужная новая, но пока не ставил, жду когда сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Миша гляну у себя если ушки целые то завтра могу с собой захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 в поиске КУПЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 и так как и следовало ожидать ничего не вечно и при ревизии раздатки точнее после ее переборки, в ходе сборки было отломано нижнее левое ухо крепления крышки в связи с чем оно сейчас ищеЦо нужная деталь обведена кружком на чертеже 034.gif у меня вроде есть такой, смогу посмотреть в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Почем купить хотите то? Изменено 29 июля 2014 пользователем Альберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 ты ж вроде предлогаешь???? твоя вещь - твоя цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 ну хде!!!!1 что разве никого нет данной желязяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 ну хде!!!!1 что разве никого нет данной желязяки берите у меня раздатку целиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Mayday. Mayday Mayday. Mayday Mayday. Mayday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Mayday. Mayday Mayday. Mayday Mayday. Mayday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 я еще найти ее не могу, как найду там и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Есть такая деталь, но б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Чет я и не читал эту тему..(( Миш, есть две штуки, б/у и новая, завтра найду и отпишусь... Лежит еще новая раздатка, тоже без уха этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 всем спасибо теме стоп! купил вже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах