Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Друзья!Приглашаю всех собраться и отметить первое из второго десятилетия ДР Клуба.дата проведения - 5-7 сентября 2014 годаместо проведения - традиционно речка Жданка(Раменский р-он, Московская обл.)(Координаты лагеря для Гармин: N55.26.678 E 037.57.907)место проведения и схема проезда от съезда с асфальта на яндекскартеhttp://maps.yandex.ru/?um=HF6FaeMzLPq9wCj7CU_0OzcehaWRVAdN&l=sat%2CsatФормат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ, без элементов кулюторной и спортивной программы...т.е. банальное ДРналичие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!!Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие!Возвращаясь к истокам и нежеланию команды коим-то образом вкладываться в мероприятие, туса будет позиционироваться как туровский лагерь, со всеми вытекающими...программа мероприятия и взнос будет объявлено дополнительнофутболки можно начинать заказывать (заказ ростовки/кол-во мне в личку)думаю ценник будет в пределах 700 руб.ну что, обсуждаем...через пару недель открою регистрацию, буду очень рад повидаться с Друзьями! с уважением, Алекс. Изменено 29 июля 2014 пользователем Алекс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 я,б сказал переход во второй десяток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 я,б сказал переход во второй десяток) давай так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Bpaei-Inz2Q Ну наконец то....А грешным делом подумал кирдык ДР.... Я как всегда... чего и всем советую...до сих пор под впучатлением от Жданки 2013...Жданка засасывает! Изменено 25 июля 2014 пользователем Драйвер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я подтянусь с большим удовольствием, нужно втягиваться раз уж владею Газиком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А чего тут обсуждать,Александр..будем конечно!Вопрос только в том,желает ли кто,помимо слетанного коллектива, присоединится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Маечки бы поцветастее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А никто не вспомнил о куче мусора на поляне? может собраться, убрать и заказать мусоровоз? Для начала! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 И бейсболки бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ну , дождались..... УРА ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 А никто не вспомнил о куче мусора на поляне? может собраться, убрать и заказать мусоровоз? Для начала! Могу прям сейчас сгонять, глянуть обстановку......да, так и сделаю....отпишусь позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 эх!!! зеленая зависть...................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Возвращаясь к истокам и нежеланию команды коим-то образом вкладываться в мероприятие, туса будет позиционироваться как туровский лагерь, со всеми вытекающими... Алекс! Хотелось бы понять с чего такой ВЫВОД? На встречу ты не приехал, выводы сделал только по разговорам, если ты считаешь что на всрече решили ни чего не делать то это не так! На встрече решалась оснавная задача, как организовать интерестное мероприятие, (и мы уперлись в бюджет! хотя и здесь есть решения) а просто приехать в лес на захламленную поляну выпить уже не всем интерестно! Это моё мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhirnov25 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 я на своём газике 120км тока проехал... доеду ли.... опыта вождения мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Буду обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Могу прям сейчас сгонять, глянуть обстановку......да, так и сделаю....отпишусь позже видит....обстановку....Слав, хорош, уберут,- я сделаю, нормально...))) Изменено 25 июля 2014 пользователем ОХОТНИК НН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Алекс! Хотелось бы понять с чего такой ВЫВОД? На встречу ты не приехал, выводы сделал только по разговорам, если ты считаешь что на всрече решили ни чего не делать то это не так! На встрече решалась оснавная задача, как организовать интерестное мероприятие, (и мы уперлись в бюджет! хотя и здесь есть решения) а просто приехать в лес на захламленную поляну выпить уже не всем интерестно! Это моё мнение. Как скажешь, Лёх. Прошу прощения, но живу теперь в замкадье и не совсем удобно ездить в мск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 видит....обстановку....Слав, хорош, уберут,- я сделаю, нормально...))) что сделаешь то? кто уберет, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 что сделаешь то? кто уберет, а? ДРПФО. через ЦА. Инспектора сделают выезд, с Вас жалобу, если свалка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а не проще, выехать группой и решить за три часа, этот, в принципе легкий вопрос. цена вопроса - стоимость мусоровоза 8 кубов- 4000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а не проще, выехать группой и решить за три часа, этот, в принципе легкий вопрос. цена вопроса - стоимость мусоровоза 8 кубов- 4000 рублей. Проще.И быстрее! Я лишь предложил...А так, бюрократии пипец скока + природоохранную прокуратуру задействуют...и пойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Да, куча есть. Наше место занято (пока занято турами). Каждую фотку описывать не буду, напишу так-всё езжабельно даже на пузотёрках (даже если это "Ламборджини Галардо ) обратный выезд вчерез деревню, для "маленьких" машинок пару засадных мест проходимых при наличии хоть какого опыта вождения, знаменитый "Ждановский брод" вообще место для катания на роликах....дождей бы только не было как прошлый год...ну вобщем смотрите фотки. если что непонятно, с удовольствием опишу нужное точнее. P.S. фотки выложу все! там даже ориентир имеется. Изменено 25 июля 2014 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ежели трансфер от Домодедово устроит кто, то буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ежели трансфер от Домодедово устроит кто, то буду Я тоже в Домодедово прибуду, пешком, Леш, пойдем... там рядом ( говорят ).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах