ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я тоже в Домодедово прибуду, пешком, Леш, пойдем... там рядом ( говорят ).... Ну, Марат, я мыслю, что дойдём... как считаш? ( говорю считаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ну, Марат, я мыслю, что дойдём... как считаш? ( говорю считаешь?) Главное - в Московию попасть, а там разберемся ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Главное - в Московию попасть, а там разберемся ... Согласен.. (поживём - подышим... ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вау! Марат! Охотник! до домодедово от жданки - 20 мин. Обижаете ребята! Жданка не первый раз встречает друзей! Трансфер гарантирую! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Марат, Лёха! Почту за честь встретить и довезти! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Я тоже в Домодедово прибуду, пешком, Леш, пойдем... там рядом ( говорят ).... Присоединяюсь, колонной пойдем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Вау! Марат! Охотник! до домодедово от жданки - 20 мин. Обижаете ребята! Жданка не первый раз встречает друзей! Трансфер гарантирую! Марат, Лёха! Почту за честь встретить и довезти! Спасибо ребята, я не сомневался !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Присоединяюсь, колонной пойдем У меня восьмимистка.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Главное приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Постараюсь приехать скорей всего опять на газельке - и мусор можно вывезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 У меня восьмимистка.... не. все будут двухместные, устроим шоу в домодедово! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 не. все будут двухместные, устроим шоу в домодедово! нам надо постараться приехать всем почти одновремнно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Постараюсь приехать скорей всего опять на газельке - и мусор можно вывезти Ага! в наших краях мусор даавно освоили, его таперича некуда вывозить, в таких объемах. проще мусоровоз заказать, и мучиться не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 не. все будут двухместные, устроим шоу в домодедово!Девок двухместных возьмете??? Всмысле, так-то они одноместные, просто живут рядом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 не. все будут двухместные, устроим шоу в домодедово! У меня всё равно приимущество: у меня движок на одну лошадиную силу больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ага! в наших краях мусор даавно освоили, его таперича некуда вывозить, в таких объемах. проще мусоровоз заказать, и мучиться не придется. Цена вопроса не велика- контейнер однозначно! Девок двухместных возьмете??? Всмысле, так-то они одноместные, просто живут рядом! Шалунишка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Возвращаясь к истокам и нежеланию команды коим-то образом вкладываться в мероприятие, туса будет позиционироваться как туровский лагерь, со всеми вытекающими... Вот ведь гады! И в прошлом году, (на юбилей!!!) все мероприятие пробухали, и в этом году чуть не сорвали, пальцем не пошевелят, сволочи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 ДРУГИ, Очень рад буду всех увидеть, причём сильно!!! Заработался я, устал наверное, ПРИРОДУ НАДО, ОТДЫХ, И ВАС, как неотемлимую часть в совершенствовании единой и образной картинки мира. Лёха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Лёха, давай подгребай встретим с распростёртыми руками, хоть в аэропорту Домодедово, хоть в Москве ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Думаю мы как всегда прибудем семьей Изменено 26 июля 2014 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Думаю мы как всегда прибудем семьей Удивился бы...если бы произошло иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Друзья! Формат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ, без элементов кулюторной и спортивной программы...т.е. банальное ДР наличие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!! Алекс. А вот это правильно!!! Алекс!!! Давай ка и ты на ГАЗике приезжай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А вот это правильно!!! Алекс!!! Давай ка и ты на ГАЗике приезжай )) давай, Талян и я, это уже былО...можно в альбоме поискать и на Коке и на Бобе...был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 ну так в чем дело? что значит было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 в том-то и дело, что это ничего не значит и вообще, ко всем относится, харошь меня тролить, тема про Жданку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах