Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А вот это правильно!!! Алекс!!! Давай ка и ты на ГАЗике приезжай )) А может все таки начнем с суботника? и там не важно кто на чем, руки нужны!!! на сегодня, жданка загажена, и мало приятного встречать гостей в куче мусора. наверное не о газиках надо задуматься-это вторично. давайте ка друзья наведем порядок, вот ты Nat? когда сможешь приехать на субботник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я могу в понедельник вечером, во вторник с утра Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Чего кипешитесь??? До 12-14 сентября опять засрут, надо за неделю марафет наводить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Вот я тоже об этом подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 я на своём газике 120км тока проехал... доеду ли.... опыта вождения мало Ты в себе сомневаешься или в ГАЗоне? Я ж в Оренбург и обратно доехала. Даже не сомневайся. По пути следования ночевки ребята обеспечат. Можешь через Пензу рвануть дальше вместе поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Чего кипешитесь??? До 12-14 сентября опять засрут, надо за неделю марафет наводить! Совершенно согласна!! Там постоянно народ это же не только наш мусор, поэтому для себя за неделю готовить поляну нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А мытарей то в этом году не будет?!...а то "частная территория, с вас 500 рублей за вывоз мусора!"... P.S. ....господи! ...каких только болванов на земле нет!............... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) По фоткам я понял,что наши прошлогодние колеи закатали,так? Изменено 28 июля 2014 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ага!...только та, где я Трубогиба с делянки выволакивал осталась...как новенькая!...тока водицы ей не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Воды нальём, какие проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Короче, камрады! Ваша Жданка отменяется переносится! Вот. Подробности тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Вообще то планы итак уже подкорректировались. Може питерское отделение вскладчину наймёт парочку Газелей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Вообще то планы итак уже подкорректировались. Може питерское отделение вскладчину наймёт парочку Газелей? Можно! А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 выездной ДР сделать недалеко от Домодедова )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Можно! А зачем? Чтобы питерское отделение провело ДР на Жданке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Чтобы питерское отделение провело ДР на Жданке! Питерское отделение традиционно отмечает ДР на ГАЗиках, а не на ГАЗелях! И предпочитает OFF-Road асфальту. в прошлом году Изменено 28 июля 2014 пользователем MAMOHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Всегда было на Жданке с бараном и в питере с тортиком! Не ломайте нажитые традиции! К тому же оч даже не все поедут из Питера на Жданку и не все из Москвы поедут в Питер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Всегда было на Жданке с бараном и в питере с тортиком! Не ломайте нажитые традиции! К тому же оч даже не все поедут из Питера на Жданку и не все из Москвы поедут в Питер. Серег,за всех не будем канешна,но я к вам с удовольствием!Очень хачу посмотреть..как это в Питере,с тортиком!))Хи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Питерское отделение традиционно отмечает ДР на ГАЗиках, а не на ГАЗелях! И предпочитает OFF-Road асфальту. в прошлом году Ой да ладно, отмечают они))) возле подъезда.... доезжая на траНвае ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Питерское отделение традиционно отмечает ДР на ГАЗиках, а не на ГАЗелях! И предпочитает OFF-Road асфальту. в прошлом году Сломайте традицию и приезжайте на Жданку на своих Газиках и с тортами. А вот сроки нежелательно уже переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Всем привет! Наша Тольяттинская команда тоже не против приехать с Газиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Други, ДР переносим на неделю вперед, Питерцы попросили... прошу прощения, кто уже спланировал по дате мероприятие пройдет 5-7 сентября 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Други, ДР переносим на неделю вперед, Питерцы попросили... прошу прощения, кто уже спланировал по дате мероприятие пройдет 5-7 сентября 2014 года Если это так, то я приехать не смогу, тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Если это так, то я приехать не смогу, тем более более-менее... ехать то ппц как далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 возле подъезда.... доезжая на траНвае ))) Возле ПАРАДНОЙ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах