серж d 18 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Питерское отделение традиционно отмечает ДР на ГАЗиках, а не на ГАЗелях! И предпочитает OFF-Road асфальту. в прошлом году В Москве дахи помидоры на асфальте растут, нахватались буржуйских словечек ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 более-менее... ехать то ппц как далеко Дело не в том, далеко не далеко. Дело в том что 6-7сентября я у друга на свадьбе буду, а так с 10-ого я в отпуске и уже спланировал, нО!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Блин блинский, наша слаженная четверка тоже мимо получается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 да ладно...посидим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Блин блинский, наша слаженная четверка тоже мимо получается.... Ну вертайте дату обратно, раз всем неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ну вертайте дату обратно, раз всем неудобно.Не, Серег, только из за нас не надо. Мы только с Димычем обсудили по телефону, будем на очередной фест сразу собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я тоже так думаю, что переносить ещё раз ни чего не надо. Ещё будут мероприятия, я так думаю?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) кто-чо-как не знаю, буду на поляне с четверга вечера по воскресенье БЭДобЭд...)) привезу на себя и Брата + 1,5 килА звука и ХД проектор ЗЫ и верно палатку, звук и свет накрыть Изменено 30 июля 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 трансфер бы,с Домодедово,али в 16 00 с Быкова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 трансфер бы,с Домодедово,али в 16 00 с Быкова ок...связь работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) кто-чо-как не знаю, буду на поляне с четверга вечера по воскресенье БЭДобЭд...)) привезу на себя и Брата + 1,5 килА звука и ХД проектор ЗЫ и верно палатку, звук и свет накрыть Привет!Мож тоже в четверг подтянусь. Изменено 30 июля 2014 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Привет!Мож тоже в четверг подтянусь. как обычно Мих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Други, ДР переносим на неделю вперед, Питерцы попросили... прошу прощения, кто уже спланировал по дате мероприятие пройдет 5-7 сентября 2014 года Это шутка такая?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Так когда же собираться на ДР.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Выше читай: все в четверг собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Выше читай: все в четверг собираются. Макс!еще б понять в какой!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 кому Други непонятно мой тел известен, особенно тебе Слав а тролить я тож умею...)) тапереча только читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 кому Други непонятно мой тел известен, особенно тебе Слав а тролить я тож умею...)) тапереча только читаю Ага, Саш...я как прочитал прям сразу за телефон схватился...что же это такое делается у тебя спросить!......Тобиш ты не пошутил?! Ну тогда у меня встречное предложение-перенести "Жданку" на сейчас...погоды какие дивные стоят и лучезарны вечера...глупо пропустить пару теплейших ночей возле речки в компании единомышленников! То что ты затеял, это полная теория...........................и неуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ну вы даёте... Что за нагнетание? В чём вопрос? Ещё подерётесь на ДР... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 То что ты затеял, это полная теория...........................и неуважение. ты Слав затей нетеорию и уважение и плж не ругайся тут спс и трубку иногда бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 И чего?!Это ответ что ли?! Ну не я затеял, а ты и чего это позволяет тебе делать что хочешь что ли?! И что это за аргумент такой-" питерцы попросили"?!...да хорошие ребята, да ты им товарищ, получается, что ты и питерцы могут делать что хотят и смешить вы на всех остальных хотели?! так что ли?! .......или я не правильно понял этот текст?! "Други, ДР переносим на неделю вперед, Питерцы попросили... прошу прощения, кто уже спланировал по дате мероприятие пройдет 5-7 сентября 2014 года" И ещё-что по поводу переноса на сегодняшние тёплые деньки?! ..............................я конечно не питерец, но я же тоже прошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Чёт я уже ни хочу на ДР... Слав, в чём проблема? Нет тут ни какого не уважения! Питерцы хотят нас видеть у себя вот и попросили перенести дату ( по возможности). Так как рядом днюхи по дате получаются... Могут и они конечно перенести,но замёрзнешь на поинт там в поздних числах сентября!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Хорошь бузить! От нас просьба была, а не приказ! Если неудобно оставляейте как удобно. От нас неуважения никогда не было и не будет, решение ваше! Приезжайте в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 У всех недовольных Серёж, уже попросили прощения! А "решение ваше!" уже принято, вот же оно-"Други, ДР переносим на неделю вперед, Питерцы попросили... прошу прощения, кто уже спланировал по дате мероприятие пройдет 5-7 сентября 2014 года" http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117789-plach-iaroslavichej-po-zhdanke/?hl=%2B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87+%2B%D0%BF%D0%BE+%2B%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5 это видать слова только были.....а теперь вот так "т ы Слав затей нетеорию и уважение". .........ох, завтра лучше почитаю, да отвечу коли надобность будет, а то у меня от этих жёстких презентаций матная составляющая пробудилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 ту Слава Маленький в городе кончились девки?)) не с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах