nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 прикольная песенка, хотел качнуть-не знал кто))) По теме......мне тоже не понятно, когда то за пол года ДО, я просил ( и не только я) перенести фестиваль на неделю-полторы по позже, ну не выходит умене поездка в эти даты по нескольким причинам и ежегодно, в ответ поинт вам, Талян, а как же традиция??? тут же-нате ...., теперь я спрошу А как же традиция???, похер??? теперь можно??? с каких пор??? (ни в коей мере в Питерский огород камень, сам за более теплые даты) просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Слава, не бузи. Отметим 2 августа и скоординируем все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Слава, не бузи. Отметим 2 августа и скоординируем все. так то ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ребята ,чесное слово соглашусь с мнением Вячеслава и NAT, я не когда лично не переносил даты ,днюх, фэстов,слётов, не знаю почему считаю сказал дату значит делай,Питер конечно примет это в свой огород, не надо ребята, многие ребята из Питера отписались и пригласили Тольятти в гости, мысль в том что в начале сентября все отправляют детей в школу.а в нашем клубе преимущественно женщины, на выхи собираемся обсудим но дата 5-7 мало кого устраивает, постараемся быть если ждут? ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ратибор 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Алекс дружище звонил! Сказал ждём ,а значит будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Граждане....Огласите пожалста окончательную дату.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Слушайте, никогда за все почти 10 лет владения козлом и присутсивия на форуме не был на данном мероприятии. Позор мне! В этом году вроде как все готово к тому, чтобы я наконец-таки посетил мероприятие, да на козле, да с сынишкой. Всегда было как-то несколько "боязно" что ли посещать данное мероприятие: как тебя воспримут, кто все эти люди и т.п. Но после просмотра отчетов после каждого мероппрятия ловил себя на том, что там отличные люди и "свои" парни, которые поддержут, примут и все как один добры молодцы... А тут такое... Вот сижу думаю. PS: Я на самом деле поддержу Вячеслава про даты "на потеплее" и Толю, про то что " а как же с традициями"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Друзья, в чем хоть проблема? ну сменил дату по просьбе Сереги, сменил не за неделю до и спустя несколько дней как открыл тему...а тут такой вселенский ппц раскачался из за этого таки майдан - другая тема, для особенно ретивых для остальных уточняю дата проведения мероприятия 5-7 сентября 2014 года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Друзья, это очень хорошо что в этом году Жданка все же будет! Изменено 31 июля 2014 пользователем mitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 В следующем году предлагаю организаторам не выносить дату проведения ДР на обсуждение, демократия как показывает практика губительно сказывается на взаимоотношениях! В следсвии этого Дату ДР надо просто назначать! и никаких обсуждений и упрёков! На счет того что будет ДР или не будет расссуждения обывательские! Хотите ДР будьте инициативны проявите себя или помогите оргам в этом не лёгком деле! И тогда я Вас уверяю такой глупый вопрос отпадет сам собой! Такой вопрос появляется только у тех кто банально хочет потусить, но за любой тусой даже самой простой стоит труд людей которые согласились это взять на свои плечи! и давайте их уважать! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 В следующем году предлагаю организаторам не выносить дату проведения ДР на обсуждение, демократия как показывает практика губительно сказывается на взаимоотношениях! В следсвии этого Дату ДР надо просто назначать! и никаких обсуждений и упрёков! На счет того что будет ДР или не будет расссуждения обывательские! Хотите ДР будьте инициативны проявите себя или помогите оргам в этом не лёгком деле! И тогда я Вас уверяю такой глупый вопрос отпадет сам собой! Такой вопрос появляется только у тех кто банально хочет потусить, но за любой тусой даже самой простой стоит труд людей которые согласились это взять на свои плечи! и давайте их уважать! УРРАААА!!!! "по просьбе питерских" пусть остаётся....железная постанова-"Я ТАК ХОЧУ"!!! всё что написано выше вообще никакого отношения к обсуждаемому не имеет, хотя и безупречно верно по отношению к организации мероприятия вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 да уж... обстановочка.... Шо есть ДР? Праздник, на который приглашаются друзья и близкие и радуются тому, что родился их близкий и родной человек. Что есть (извините, в моём понимании) ДР клуба? Это радостная встреча одноклубников в определённый день. Здесь же какая-то скубня! Нет, робяты, в такой бузе я не участник. Еду только на ДР в Питер - если питерцы будут не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 да уж... обстановочка.... Шо есть ДР? Праздник, на который приглашаются друзья и близкие и радуются тому, что родился их близкий и родной человек. Что есть (извините, в моём понимании) ДР клуба? Это радостная встреча одноклубников в определённый день. Здесь же какая-то скубня! Нет, робяты, в такой бузе я не участник. Еду только на ДР в Питер - если питерцы будут не против. ага, говнецом попахивает, Сань) Слав, чо ты хочешь непойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 УРРАААА!!!! "по просьбе питерских" пусть остаётся....железная постанова-"Я ТАК ХОЧУ"!!! Слава, не обобщай. Я этих "питерских" просил 5-7 сентября наш ДР провести. Пока тепло. А они говорят, что московским друзьям это неудобно будет... Так что не "Я ТАК ХОЧУ", а "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!" (я даже знаю этих людей) Хватит бузить! настраивайтесь на позитив!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Согласен с Максом! Харе! Ни кто себя выше другого не ставит и не выказывает не уважения. Наоборот! Питерцы хотят нас видетьу себя!!! Для этого и высказали просьбу о переносе. Согласитесь, что каждую неделю праздновать - не просто... А так всё удачно получится. 5-7 - в Москве, через неделю - Питер! Там и выясним отношения: грязь и вода рассудят - тока чур Трубогиб не участник в покатухах! Пущай судьёй будить! Изменено 31 июля 2014 пользователем Конь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 На моем "боевом" в клубных состязаниях участвует Егор (13 лет), поэтому шансы равны. А я на "ретро" участвую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Шо ему 13 лет - это мало о чём говорит. Мы его батю зааааем - он Егорку всегда с собой по соревнованиям берёт. так что у 13-ти летноего поболе будет опыта, чем у Коня сорокопятилетнего. Но условия соблюдены: Трубогиб не учавствует. Изменено 31 июля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 да уж... обстановочка.... Нет, робяты, в такой бузе я не участник. Еду только на ДР в Питер - если питерцы будут не против. Конь, тогда вам в сад, пастись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Конь, тогда вам в сад, пастись ты Талян хоть бы смайлики ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Конь, тогда вам в сад, пастись Если это шутка, то не совсем удачная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 А если это не прекрытое хамство,то я тож вам могу нахомить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Если это шутка, то не совсем удачная Cаня!! Конь в прекрасном возрасте борозду не испортит... Изменено 31 июля 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ага, Серёг! Ток, кхе кхе, и глубоко не вспашет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Да,ладно.Саня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) ты Талян хоть бы смайлики ставил пардон, нет у меня в телефоне смайликов, как и связи сегодня.Конь, по стилю твоего письма никогдаб не подумао что тебе 45, и что тебя так напугало что ты на Жданку не поедешь, а только в Питер? Как же друзья? И где ты видел хамство? Коню пастись чтоль??? Изменено 31 июля 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах